매버릭맥스 헤드만 36 병행제품인데요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매버릭맥스 헤드만 36 병행제품인데요
  질문 |
쿨알라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-08 14:51:16 조회: 1,636  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

협력사 중고 구할까 하다가 물량이 없어서 지마켓에 있는거 보고있는데 돈아까울까요?

지금 서브제로 사용하고있는데 좀 편하게 치고싶어서요

추천 1 반대 0

댓글목록

맥스랑 서브제로 둘다 쳐봤는데 맥스가 더 쉬운 느낌은 없던데요...

2 0

덜덜덜덜 ㅎㅎㅎ

0 0

저라면 10만 더 보태서 신형 에픽 샤프트 있는걸 골마켓 중고장터에서 정품으로 살 것 같습니다.

1 0

요거 보고 주문취소했습니다. ㅎㅎㅎ
일단 지금 있는거로 더 연습하고
일년뒤에 스텔스좀 싸지면 사던가 해야겠어요^^

0 0

제가 진짜 드라이버 별짓을 다 하는 중인데… 그냥 바꾸지 말고 연습 더 하세요 ㅋ 돈만 날립니다 ㅠㅠ

1 0

이제 장비까지 현타와서 그냥 사는 중인 1인
레슨을 차라리 한달 받는 것이 더 유리함

0 0

맥스 2달 쓰다 처분했는데요,,
관용성은 최고인 대신 조작성은 안좋은 느낌이더라구요,,
즉, 정타 나면 그냥 빨래줄 스트레이트인데요,, 무게 중심이 뒤에 많이 빠져있어서 그런지 스윙이 느려지고 헤드 도는게 느려요,, 그래서 슬라이스 많이 내다가, 집에 굴러다니던 x2hot으로 바꾸고 스윙 일정해졌네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기