로그ST 시타해봤어요오오 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로그ST 시타해봤어요오오
장비 |
킹라바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-10 22:50:58 조회: 7,912  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

ㅎㅎ 안녕하세요오오~
지난 주말에 운 좋게 맥스 모델 시타 해봤습니다.
많이 쳐본게 아니라서 아주 자세히는 몰라도 대략은 인지 하였습니다.

1. 페이스 열림정도는 그동안의 캘러웨이 클럽과 비슷한 정도입니다. 닫혀있지 않아요.

물론 슬리브로 조절되는 각도 또한 일치 합니다.

2. 뒷부분 금색 무게추 처럼 생긴거 셀프 교체 불가능 하답니다.

정말 아쉬워요...

3. 맥스, 맥스ls, 맥스드로우 3가지를 우선적으로 출시 예정이랍니다.

저는 21년도 처럼 맥스ls로 갈것 같아요~

3-1 만약 로그ST 관심있어서 시타하실거면... 기본 맥스를 시타를 먼저 하신후에 백스핀 많이 걸리고 탄도 너무 높으면 LS, 좀더 드로우가 필요하면 맥스D~ 정도면 적당할것 같아요.

4. 타감, 타구음 기존것들 대비 미세한 차이만 있을뿐 큰 이질감 없어요.

5. 로그ST의 ST는 스피드튠 이랍니다. 금색부분이 비슷한 역활을 하는데.. 무게추 외에 다른것도 삽입이 되어 있다고 하네요.

6. 2월 출시라고 하네요.

PS/ 툴롱 인디애나폴리스 방출 계획 있으신분!!! 찾습니닼ㅋㅋㅋ

추천 19 반대 0

댓글목록

별나사로 되어있는데 교체를 못한다는게 좀 이상하긴 하네요. 후기 잘봤어요~^^

1 0

별나사에도 3가지 정도 규격이 있는데 가장 호환성 떨어지는 나사구요. 교체를 통해서 무게 증가나 감소가 가능한 부품들을 판매하는지에 대한 부분이었는데요. 전혀 아니래요..ㅎㅎ

0 0

고만고만한 디자인에 스피드튠 하나 붙여놓고 10만원정도 인상하려나요..

0 0

ㅎㅎㅎ 그렇게 보시면 또 그럴수도 있겠네요~

0 0

이번은 그냥 스킵해야겠네요. 왠지 타사 제품에 기웃기웃하게 되네요 ㅎㅎ

1 0

저도 인덕션 에디션이 궁금 합니다!!

0 0

킹라바님 오랜만입니다. 캘러웨이 드라이버가 원래 좀 열려있나보네요. XR 16 드라이버 쓰는데 몰랐네요
좀 닫아서 어드레스 해서 쳐볼께요

1 0

아니에요.. 스퀘어에요..ㅎㅎ 슬리브로 열림과 닫힘정도를 세밀하게 조절할수 있어요.

0 0

툴롱 인디는 협력사에 항상 있더군요
19년 버전이고 굿등급이지만 관세내로 가격이 착해요

1 0

라익뉴급을 원해요..ㅠㅠ

0 0

라익뉴는.. 이런.. ㅋㅋ
보게 되면 말씀드릴게요 ㅋㅋ

1 0

감사합니닷!!!

0 0

시타하신 영상은 잘 봤습니다.
아무래도 현재 시점에서 스텔스에 밀리는 분위기로 보이는데....
개인적으론 Rogue > Mavrik 이어서 시타해보고 싶네요  ^^;

1 0

저도 궁금하네요ㅎㅎ

0 0

너튜뷰에서 비거리왕이신 킹라바님 맞나요?? 맞다면 정말 반갑습니다. 동영상 자주 보고 있어요..

2 0

앗ㅎㅎ 감사합니다~ 반갑습니다!!

0 0

ㅎㅎㅎ저도 처음에 킹라바님을 좋아하시는 분이 닉을 만드셨나보다 했는데 정말 그분이시더군요 ㅎㅎ

0 0

골프 용품사도 매년 신상 낸다고 고생이네요. 요번 캘러웨이는 너무 재탕 느낌이 강해서.. 그래도 뭐 클럽은 좋겠죠. 킹라바님도 캘러웨이 소속이신걸로 아는데 함께 수고많습니다. ㅎㅎ

1 0

맞아요~ 외형과 페인트를 바꾸는것도 마케팅의 일환인데 어떤때 보면 캘러웨이는 알수없는 네이밍 시리즈로 갈때가 있어요ㅎㅎ

0 0

골마켓에 인디애나폴리스 33인치 컨디션 좋은거 올라왔네요 확인해보세용

1 0

와~ 감사합니닷!!! 33인치가 아쉽지만 고민해봐야겠어요!!

0 0

금색 무게추는 사진으로 보면, 홀 별렌치로 보입니다.
홀별렌치는 다이소나 인터넷으로 5천원 이하로도 쉽게 구하실 수 있습니다.
테일러메이드 드라이버의 무게추도 같은 형태로 되어 있습니다.
일반적인 드라이버용 별렌치보다 크기가 작은 홀별렌치 입니다.
다만, 토크렌치기능이 없기 때문에 적당히 조여주셔야 합니다.

1 0

진짜 골포에는 능력자분들이ㅠㅠ 사실 최근에 제 아이언이 홀별렌치로 무게조절이 되어서 저는 고생하였는데… 역시나 정확히 명칭까지 알고 계시네요ㅠㅠ  저는 명칭도 몰라서 힘들게 구했어요ㅠ 일부 피터님들중에는 토크조절까지 되는걸 가지고도 계시더라구요! 전 아쉽게 알리에서 토크조절 안되는걸로 구입했어요ㅠ

1 0

와... 손에 굳은살 실화입니까?
엄청나시네요... 역시 실력은 거저 얻어지지 않는 것 같습니다.

0 0

기존 로그는 우드 유틸은 진짜 최고였는데. 드라이버는 타감, 타구음이 저랑 너무 안맞아서 방출했고
이번 로그는 어떨지 매우 궁금하네요 킹라바님 후기 감사합니다.

1 0

로그의 우드류가 그랬었군요!!! 드라이버는 실내에서 시타였지만 큰 이질감은 없었어요!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기