아이언 샤프트는 당최.. 모르겠네요..ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 샤프트는 당최.. 모르겠네요..ㅠㅠ
  질문 |
환골린탈태
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-10 23:14:39 조회: 1,616  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

받은 채로 시작해서.. 어영부영...
슬라이스나는 드라이버만 생각하다가..

문득 P790의 영롱함에 사로잡혀서...
이것저것 알아보고 있는데...ㅠ

아이언 샤프트의 세계가 이렇게 심오할줄이야... ㅠㅠ
아직 갈길이 멀었네요..ㅠ

지금 ap2. Nspro 950 gh. R을 쓰고있고..
골프존 기준 7번 150보고 치고 있습니다..

혹시 P790으로 간다면... 같은 샤프트로 하면 될까요?
아니면 추천해주실만한 샤프트가 있을까요?

도움 부탁드립니다!!

추천 1 반대 0

댓글목록

저도  주로 nspro 950 정도를 사용하는데
지인 p790 다골 s200을 쳐보니 칠만하더군여.. 아무래도 중공구조헤드 탓도 있는듯합니다. 다골이랑 궁합이 잘맞는듯했습니다.
예전 타이틀 cb 같은건 다골이 너무 어려웠거든요..

1 0

그런 궁합도 생각해봐야하는군요!!
다골이 nspro보다 대체적으로 무거운거 같아서..
많이 생각해봐야겠군요!!ㅠ
댓글 감사합니다!!

0 0

Modus 105 어떨까요? 950 보다 약간 무게 증가인데요,
7번 150미터 스윙스피드라면 Modus 105가 나을듯 합니다.

1 0

모듀스 105! 참고하겠습니다!!
약간의 무게 증가도 필요하다고 생각했었던 차였슴미다.^^

0 0

저는 7번 140보는데 요번에 p770 모듀스 105r 했는데 105s 했어도 좋았을 것 같다는 생각이 들어요 !
다골웨지 처음 써보는데 '0'제로 힘으로 제거리 다 가는 것 보고 다음엔 더 무거운 것도 도전해보면 좋겠다고 생각했어요.

1 0

모듀스 105s 시타할수 있는곳을 찾아보고 있습니다 ㅎ
다골까지 증량은 좀 무리이지 않을까 싶기도 하고..ㅠ
조언 감사합니다 ^^

0 0

ap2에서  790으로 가시면 로프트로 한클럽씩  더 나가실듯 한데요
스피드랑 힘도 있으신듯하니  790말고 다른모델은  어떠실지요
조심스럽게 ㅎ

1 0

앗.. 생각못해본 부분이네요..ㅠ
그냥 p790이 이뻐서 처음 끌렸던거라서요..ㅠ
추천해주실만한 아이언이 있을까요?^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기