그립 셀프로 바꾸시는 분들은 미리 사두세요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그립 셀프로 바꾸시는 분들은 미리 사두세요...
  일반 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-11 16:34:42 조회: 3,215  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

가격 오릅니다 꽤 많이 ㅜㅜ

추천 5 반대 0

댓글목록

이미 오른듯하네요..
그립 기본가가 5900원에 옵션이 붙는 식이었는데..
기본이 9000원부터 시작하네요 -_-);;;

0 0

어디서 사는게 좋은가요? ㅠㅜ

1 0

물량도 충분할텐데 그립이 갑자기 왜 오른거죠 ㅡㅡ;

1 0

오르는김에 다 올리는거죠 동네피팅샵 갔더니
투어벨벳 찾으니까 재고없고 가격 30프로 올렸다고 하더군요

0 0

수입단가가 보니까 거진 30%정도 올랐더라구요
물량은 충분하지 않았구요

0 0

1월1일 부터 올린다구 했는데..

0 0

그동안 인생 그립 찾는다고 겁나게 샀는데 안팔길 잘했네요 ㅋㅋ

0 0

이미 다 올랐네요ㅜㅜ

0 0

사려고 둘러봤더니 죄다 품절이네요.

골프프라이드말고 무난한 그립 또 없을까요?

0 0

11번가 아마존에서 파는 카르마 그립 추천드립니다.

1 0

그립 교체 비용도 비싸지겠네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기