혹시 서브제로 드라이버 안 맞으시는 분 계시면 헤드 교환 원합니다^^ (매버릭 드라이버) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 서브제로 드라이버 안 맞으시는 분 계시면 헤드 교환 원합니다^^ (매버릭 드라이버)
일반 |
당글파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-11 17:19:27 조회: 1,542  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

협력사에서 like new로 구매한 매버릭 드라이버가 있습니다. 

이게 저랑은 안 맞네요..계속 훅성 드로우가 걸립니다ㅠㅠ

혹시 매버릭 서브제로 사용하시면서 슬라이스로 고생하시는 분 계시다면.. 저랑 교환하시면 어떨까요^^?

필드에서 3번 사용했습니다.

상태좋은 에픽플래쉬나 에픽플래쉬 서브제로도 괜찮습니다.

관심 있으신 분 쪽지 주세요~~

추천 1 반대 0

댓글목록

드로우 구질 부럽습니다. 전 매버릭 서브제로 쓰는데 계속 슬라이스 나서요~ 지역이 어디신가요?

0 0

잘 맞아야 드로우에요ㅠㅠ. 지역은 서울입니다^^

0 0

쪽지드렸어요

0 0

9도 서브제로, 연습장에서좀 쓴거입니다.
요새 힘이 빠져서 조금 버거운데.
강남역 인근 거래 가능하시면 원합니다.

0 0

혹시 판매 계획 있으시면 쪽지 부탁드리겠습니다^^

0 0

헤드만 판매하기도 그렇고. 애매하게 사시기 보다 그냥 협력사 구매가 더 좋으실거 같습니다. 요새는 협력사 동일 제품 별로 할인 안하나요?

0 0

앗 제가 확인이 늦었습니다. 진행하게 되면 쪽지드리겠습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기