배대지에서 관세 피할려면 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배대지에서 관세 피할려면
  질문 |
깽짜러이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-13 21:45:45 조회: 1,777  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

12월 중순부터 1월초까지
저것포함 친구꺼까지해서
6개정도가 지금 핵직구에서
출고보류중인데요
1개보내고 어제쯤 두번째물건
보내면 안전하게 관세 피할수있을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

한국에 도착일 기준으로 합산과세가 되는 것으로 알고 있어요.
그래서 저는 이전 것이 미국에서 비행기에 실려 떠났거나.. 좀 더 보수적으로 국내 도착 후
이후 것을 출고 요청합니다.

0 0

답변감사합니다~

0 0

가족중 다른 분 명의로 통관 하면 됩니다만, 저는 합산과세 위험이 있으면, 한개는 와이프 이름으로 배송받습니다.

1 0

혹시 가족이름으로 변경은 어디서 하나요? 핵직구서 하나요? 답변감사합니다

0 0

저는 비행기하나 내리는거보 출고시킵니다
보통 3일간격정도됩니다

0 0

답변 감사합ㄴ다

0 0

예전엔 국내도착하면 다음거 출고 시켰는데
이제는 집안 갑님 통관번호도 씁니다 수월합니다

0 0

답변 감사합니다

0 0

핵직구는 알아서 순차적으로 보내줍니다.

0 0

헐 진짜요? 대박이네요 보류 살포시 풀어도될까요?

0 0

보통 배대지 기본 서비스인데 ..
그렇다고 보장해주진 않아요..

아마 핵직구 정도는 보류 풀어도 알아서 해줄겁니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기