이런 스타일의 퍼터 없을까요??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 스타일의 퍼터 없을까요???
장비 |
young95523…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-14 17:24:47 조회: 2,818  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

색감이며 곡선이며 너무 제 스타일이라 꼭 갖고 싶은데 계속 찾아도 이런 스타일의 퍼터는 보이질 않네요 ㅎㅎ

물론 저걸 사면 되지만 저건...너무 비쌉니다ㅜㅜ 리얼 t.p.mills....

추천 0 반대 0

댓글목록

모양은 전형적인 앤서 퍼터 인것같은데요;;
구형 앤서 사셔서 열좀 먹이면 될것같은데요.ㅎㅎ

1 0

저 뭐랄까 쇠덩어리에서 가죽질감의 느낌이 나도록 만들 수 있을런지...ㅎㅎ
혹시 열 먹이는 거(?)는 어찌하는지 알 수 있을까요?

1 0

전형적인 스카티카메론 퍼터 뉴포트1의 모습이네요.
써클티로는 009예요.
베티나르디는 BB-0 나 BB-1의 모습이구요

0 0

gp-415요
뭔가 신 구형인지 모르겠으나
모양까지 비슷한건 좀 비싸고
모양이 좀 다른건 전에 9.9만이었는데 골핑에서는 사라졌네요.

0 0

앤서 초창기 모델 비슷하네용~

0 0

초창기가 언제일까요 ㅎㅎ

0 0

핑 앤서 구형 모델 찾아보세요
가격도 저렴할꺼예요

0 0

요제품하고 비슷하네요
오딧세이 스몰배치

0 0

스몰배치....가격이면 저거도 살 수 있을 듯 합니다ㅠㅠ

0 0

퍼터 웹서핑 하다가 보인 제품인데 찾으시는것과 매우 비슷해 보여서 남겨드립니다.

http://www.golfzonmarket.com/product/view?ctgId=C10000000158&ctgId2=C10000000167&ctgId3=&prdId=1000111284&brand=

0 0

안그래도 오늘 존바이런 시타하고 왔습니다. 저한텐 안맞더군요 ㅎㅎㅎ감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기