광주광역시에 편하게 시타가능한 곳 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

광주광역시에 편하게 시타가능한 곳 있나요?
  질문 |
닥터타이거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-14 23:58:42 조회: 1,610  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

드라이버를 하나 더 살가 하는데
눈치 안보고 편하게 시타가능한 곳 있나요??ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

운천저수지쪽 골프존마켓 괜찮아요

0 0

한 4-5년 전에는 김대중 컨벤션 옆에 3층짜리 골프샵 자주 갔었는데 시타실 따로 있고 좋았었어요.

0 0

답변 감사합니다^^

0 0

윗분 말씀하신 골프존마켓 좋아요.
예전에 상무지구 무슨 프라자였나.... 시타 좀 해보려고 했더니 사지도 않을거면셔 뭐하러 쳐보냐는 뉘앙스로 어찌나 눈치를 주던지.. 나와서 골프존마켓 가서 아무 눈치 안보고 맘껏 시타하고 왔네요. 스크린골프처럼 되어있어서 좋구요.
다음에 골프채 사게 되면 눈치 안주는 이런데서 사야죠.

0 0

글죠 가격은 거기가 싸다 하지만 그런 곳에선 사기 싫어요~

0 0

골프 프라자
골프존마켓
골마켓
세 군데가 몰려 있습니다.
시타 모두 가보시고, 가격 좋은 곳에서 하세요.
저는 골마켓? 거기 추천팝니다. 구입은.

0 0

골마켓도 고려해야겠습니다ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기