스크린 세팅 백티, 바람 강하게, 그린 매우빠름, 플레이트 어려움 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 세팅 백티, 바람 강하게, 그린 매우빠름, 플레이트 어려움
질문 |
은둔하수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-15 09:52:56 조회: 2,157  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

자주 가는 스크린에 상주하시는 분들 세팅이 저렇네요

지투어, 백티, 강풍, 매빠, 어려움, 매트룰, 방향조절 금지

저렇게 놓고 언더를 치시더군요

보통 어떻게 세팅하고 치시나요?

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 동일하게 칩니다~ 어려워 보여도 저렇게 치는게 익숙해지면 동일합니다.

0 0

고수 시군요, 배틀존 세팅도 저렇게 할 수 있으면 좋겠는데 말이죠

0 0

짤순이라 최근 저는 바강 매빠는 매번하게됩니다^^

0 0

바강은 운이라 치는데 매빠는 어렵더군요

0 0

플레이트는 난이도에 따라 어떤게 달라지나요? 라이 영향 받는 정도가 높아진다고 보면 될까요?

0 0

바닥판의 경사도가 많이 발생하더군요.

1 0

저리해야 그나마 필드느낌 쫌 나는듯해서요.
그래도 매트 윙윙 작동안하는곳이 많더군요.

0 0

저정도면 필드 골드와는 다른 게임이라고 봐야겠죠. 물론 2가지 다 잘하시는 분들도 있습니다.

0 0

저도 저렇게 놓으면 필드랑 너무 차이가 나서 필드감을 잃을까 조심스럽습니다 ㅎㅎ

0 0

스크린은 그냥 재미로쳐야죠 ㅋㅋㅋ 저조합으로해도 다들 언더파 밥먹듯이 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기