zx5 이오믹 그립, 너무 가늘다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

zx5 이오믹 그립, 너무 가늘다
  일반 |
Dreamnig
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-15 11:46:30 조회: 2,594  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

스릭슨 벤투스 대란에 탑승하여 zx5 벤투스 블루 5R을 수령한 지 2주만에 스크린에서 비닐 깠습니다.

역시 소문대로 매우 좋다는 느낌을 받았습니다.

헤드 끝에 걸려도 약드로우로 페어웨이 오른쪽 끝선에 안착시켜주고,
치던대로 쳐도(훅 70%) 스트레이트성으로 페어웨이 왼쪽선 끝선에라도 올려주네요.

그런데 다만 한 가지 아쉬운 점은 이오믹 그립이 생각보다 가늘어서 손 안에서 살짝 노는 느낌이 있어요. 장갑은 22-23호 착용합니다.

교체해야 하겠는데, 어떤 그립이 좋을지 골포 선배님들 추천 부탁드립니다

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 아이언그립에 비해 너무 가늘다는 느낌이네요. 투어360 그립이 가장 무난하지 않나 합니다

1 0

그러게요. 익숙한 게 나을지 새로운 그립에 도전할지 계속 고민입니다.

0 0

저만 그렇게 생각한게 아니네요. 저도 바꿔야겠네요ㅎ
정보 감사합니당ㅋ

1 0

먼저 바꾸시면 정보 부탁드림다 ㅎ

1 0

오늘 투어벨벳360으로 바꿨습니다.
확실히 두께가 차이나더라구요. 교체해주시는 분도 얇다고 하시더라구요.
쥐었을때 먼가 안정감이 생긴 느낌입니다.

1 0

오! 혹시 정품등록 찬스로 하신건가요, 아님 자비 들여서 하신건가요?

0 0

아....저만.그런게 아니었군요
저듀 장갑 22호인데 자꾸 빠진다는 느낌이 들엇거든요

1 0

저만 그런게 아니어서 다행입니다 ㅎ

0 0

저도 글쓴 분과 같은  ZX5 블루 5R인데요,.
받고 쳐본지 일주일 되었는데  아직도 적응 못하고 있습니다.. 거리, 볼스피드 다 감소..ㅠ
그립이 가늘어서 다른 걸로 바꿔보면 어떨까하는 생각이 들지만 소용이 없을수도 있어서 계속 고민 중이네요..
그리고 그냥 방출할지.. 샤프트를 빼서 슬리브 교체후 기존에 잘 맞고있는 매버릭에 물릴지도  고민 중입니다..

1 0

저는 첫 사용은 스피드, 거리 모두 만족스럽습니다. 탄도가 높았다가 갑자기 뚝 떨어지기는 하지만 거리는 제법 나와주네요. 인도어나 필드에선 다를 수도 있을 것 같아서 좀 더 휘둘러볼까 합니다. 돈 아끼려고 헤드 팔고 기존 핑에 벤투스 물릴까 고민했는데 헤드의 영향이 어느정도인지 몰라서 일단 더 써보려구요.

0 0

저도 일단 일주일 더 처보고 처분 여부를 결정하려고 합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기