이븐롤 미들락 퍼터 사용하시는 분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이븐롤 미들락 퍼터 사용하시는 분 계실까요?
  질문 |
빅데이빗
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-17 23:06:32 조회: 1,636  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

제대로 꽂힌건 er11v 40인치 롱슬랜트 미들락이 꽂혔는데 물건 찾기가 하늘의 별따기네요.

다른 이븐롤 모델들도 좋으니 미들락을 찾고 있는데 역시나 새거든 중고든 매물이 잘 없습니다. 맨날 이베이만 들락날락이네요. 물론 현재 물건너오는 이븐롤이 있긴합니다 ㅋㅋ 미들락은 아니지만요

그래서 혹시 이븐롤 퍼터에 미들락 그립만 바꿔껴도 퍼터 라이각 조절안해도 괜찮을지 궁금합니다. 다른 퍼터들은 암락용으로 나오는게 대부분 각도 조절되서 나오지 않나요? 아무튼 이븐로 미들락 퍼터 사용하시는 분들 사용느낌 공유해주시면 정말 감사하겠습니다 ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

사용은 안해봤지만 저도 제 er11v에 해볼까해서 미드락그립을 사놨는데요... 그냥 안했습니다. 살짝 얹어서 어드레스해보니 롱슬랜트 타입이 아니면 제대로 어드레스가 안나올 것 같더라구요. 혹시 그래도 시도해보시려면 미드락 그립 저한테 사가세요~ ㅋ

1 0

오호 감사합니다. 그럼 이제 er11v만 구매하면 되는건가요? ㅋㅋ

0 0

오! 저도 고민 끝에 어제 er11v 34인치 질렀어요. 신기하고 반갑습니다

1 0

아 축하드립니다. 이베이에서 지르셨는지요?

0 0

아뇨. 티노5에서 53에 주문했는데 저녁때 재고 없다고 취소 연락 왔어요..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기