배대지 송장번호가 이상합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배대지 송장번호가 이상합니다.
  질문 |
얼레벌레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-18 11:30:17 조회: 893  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

13일에 배대지 창고 반출로 나왔다가
갑자기 14일 창고 입고로 나오고
어제 항공도착으로 나왔다가 오늘보니 다시 14일 창고입고로 나오네요. ㅎㅎ
이게 뭔지 ㅋ
X직구 입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 같은 상황이네요. 더 늦게 반출된것은 국내들어와서 반출되었는데요.

0 0

핵X구,, 미국내 배송말고, 국내 배송업데이트가 안되더군요...
국내입항 되고, 관세 신고 등등이 전혀 알수가 없었어요...대신 지로어플을 통해서 관세 부과 사실로 통관이 된것을 확인 할수가 있었습니다.
배대지 현지에서 항공사인계 발송까지 업데이트 된 이후는, 매일 지로어플을 통해서 확인 할 수 밖에 없었습니다.
관부가세 납부 후 3일만에 우체국택배를 통해서 받았습니다.

0 0

저만 이상한게 아니었군요 ㅡㅡ

0 0

전 물품도 2개라 같이 한꺼번에 떠서 합산과세 되는 줄 알고 놀랐습니다

0 0

저도 그날 출고된게 같은 상황이고 15일 출고건도 같은 비행기로 떠서 합산과세 맞게 생겼습니다ㅜ

0 0

헐 저만 그런게 아니군요.
당분간 합산과세 안맞게 조심해야겠습니다.

0 0

저도 같은 상황입니다. 현지 출고시스템에 오류가 나서 그렇다고 답변 받았습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기