에픽맥스 우드가 도착했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽맥스 우드가 도착했네요
  장비 |
Raul07
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-18 12:10:59 조회: 1,514  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저번에 주문한 에픽맥스 베리굿등급 우드가 도착했네요

핵직구가 보내준사진으론 괜찮넹 했는데

받아보니 까짐자국이 숨어있었네요ㅜㅜㅜㅜ

크라운부분 스크레치는 알고있어서 괜찮았는데

예상치못한 까짐을 보니 맘이 아프네요ㅎㅎ

뭐 나머지부분은 괜찮아보여서 그나마 다행이네요

추천 1 반대 0

댓글목록

매니큐어로 살포시 덮어주세요.

0 0

안그래도 매니큐어나 차량용 붓펜을 고민하고있습니다ㅎㅎ

0 0

저도 이번에 받은 매버릭 하이브리드 페이스 중앙에 아주 작은 까짐이 있어서 마음이 아팠습니다

0 0

페이스가 그러면 걱정좀 되셨겠는데요? 깨진건 아니니 다행이시네요~

0 0

솔 부분, 페이스 부분 기스는 괜찮은데 헤드 윗부분 기스는 좀 거슬리더군요..
어드레스하면 그부분만 보입니다. ㅎ
협력사 제품은 좋은 등급이라도 운좋게 비닐에디션 아니면  헤드 윗부분엔 항상 기스가 있더군요.. 그래서 손절했습니다.
아마도 매장전시나 시타채일텐데 백에서 넣었다 뺐다 하면서 생긴 기스 같아요..

0 0

저번에 매버릭맥스 드라이버는 진짜 깨끗한게 와서

이번에도 기대했었는데 저뿐만 아니라 이번에 받으시는분들 대부분 크라운에 스크레치가 많으신거 같네요

백에서 채꺼낼때마다 저부위가 딱보여서 아우... 어서 땜빵해야될꺼같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기