미즈노 드라이버 관심 있으신분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 드라이버 관심 있으신분 계실까요?
  장비 |
성실청년
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-18 13:28:33 조회: 3,043  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

미즈노 드라이버 MX330이
골x켓에서 신품 같은 중고가 18~19정도 하는데
신품이 20초반이면 나름 괜찮은 거 같습니다.

저는 코브라 스피드존을 사서 필요 없는데
필요하신 분들은 달리셔두 될거 같습니다.
구매처는 스크린샷 참고 하심 될 거 같습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

금액은 상당히 매력적인데, 2017년도 모델로 보이네요. 가격은 합격입니다 ㅎㅎ

0 0

하도 인기가없는 제품이라 신형모델인 stz도 그 정도 가격이었떤 것 같아요. ㅠㅠ(회사 동료 분이 미즈노 광팬이셔서 최근에 신품급 구매하였는데 stz + 오렌지 6s 가격이 30정도 였던 것으로 기억합니다)

2 0

오렌지 프로에 30이면 대박인데요??? ㅎㅎㅎ

0 0

저도 신기했었어요 ....ㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 인기가 없어서 그런지 ...엄청엄청 저렴했어요 !
헤드가 좀 가볍고 토우쪽에 맞으니까 헤드가 엄청 힘없이 돌아가더라구요.

0 0

헤드는 사은품인가요? 샤프트캡인가? ㅎㄷㄷㄷ

0 0

혹시나 오해방지 차원에서, 물론 중고 였습니다 상태가 좋았구요 ㅎㅎ
고오급 슬리브 보호 캡인듯....

0 0

미즈노 드라이버가 정말 인기가 없죠. 디자인으로 승부하든, 샤프트값에 헤드를 끼워주든 해야....

1 0

사실 저도 주변에서 미즈노 드라이버 사용 하는 분은 한분도 못 봤네요.
아이언은 미즈노 괜찮지 않나요???
전 JPX921 유저입니다 ㅎㅎ

0 0

아이언은 인기 높죠. 미즈노로만 계속 쓰시는 분들도 많죠.

0 0

투어프로중에 미즈노 드라이버 쓰는사람있을지 궁금하네요 ㅋ

0 0

2019년  키스 미첼이 미즈노 ST190드라이버를 사용해 PGA투어 혼다클래식에서 우승했습니다.

1 0

남들이 많이 안써서 한번 써보고 싶긴한데..
mx-330은 좀 그렇지만 st190 이후 모델은 디자인이 좋다고 생각하거든요..
많이 안쓰는 이유가 미즈노드라이버가 인지도가 없어서 그런건지 기능적으로 타 브랜드대비 많이 딸리는건지 정말 궁금합니다.
필드나가면 카트하나에 핑드라이버 2개 이상.. v300 아이언 2개이상..
많은 생각을 하게 됩니다.

0 0

저거 가지고 있는데, 성능 괜찮아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기