드디어 캘러웨이프리오운드에 에픽스피드 드라이버가 200언더네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 캘러웨이프리오운드에 에픽스피드 드라이버가 200언더네요.
정보 |
케이블타이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-19 15:29:05 조회: 3,442  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

3시에 40%할인 열렸는데, 겨우하나 구입했네요.

작년 블프때만 해도 재고가 없어서 안나오더니,

이제야...

에픽스피드 에버리지 등급만 200언더이고, 맥스랑 맥스LS는 200.39로 나오네요.

초기물량이니 오리지널 커버 받기만을 기도해봅니다. ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

신형나오면 더 매물많아지겠군요 ㅋ

0 0

오 덕분에 굿 등급으로 하나 질렀습니다
커버만 유니버셜이 아니면 좋겠습니다

0 0

굿등급도 관부가세 내이네요. 197.99

0 0

카드결재 승인 문자왔네요?? ㅎ
왜 아직 남아있는지 ㅜ

0 0

살까 말까 자꾸 들락달락 ㅋㅋ

0 0

관세내는 거의 다 털렷네요

0 0

재고가 계속 채워지는지 주기적으로 봐야겠네요.

0 0

감사합니다

0 0

하나 질렀습니다.
새해 첫 지름 불을 당겨주셔서 감사??? 합니다. ㅎㅎ

0 0

에픽스피드. 9도 굿등급 197달러짜리 질렀네요
감사합니다

0 0

40퍼 세일은 1년에 한두번밖에 안하는데, 고민되네요.

0 0

저도 하나 물었습니다.
감사합니다.

1 0

There is a problem with one or more items in your cart.
결제하려고 하니까 자꾸 이렇게만 뜨네요ㅡㅡ

0 0

장바구니에 담기긴 하는데, 재고가 없어서 주문이 안되는 거에요.

0 0

아, 그렇군요. 감사합니다.

0 0

끝났네요..ㅠㅠ

0 0

허허 손꾸락이 왜 자꾸 멋대로..

0 0

관세내가 이거 하나 남은거 같은데 FLEX 6.0은 어느정도 일까요?

0 0

Stiff에서 XStiff 사이쯤 될 것 같습니다.
전에는 S급으로 봤는데 요즘 대체로 샤프트가 많이 부드러워지고 있는 추세라 6.0이면 상당히 강하다고 보시면 됩니다.

1 0

넵 감사합니다. 저한테는 무리겠다고 생각하고 있었는데
다행히 다른분께서 벌써 픽하셨는지 사라졌네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기