유틸 기변 고민입니다(매버릭,로그) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유틸 기변 고민입니다(매버릭,로그)
  질문 |
Raul07
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-19 18:28:34 조회: 1,213  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요

오늘 협력사 할인이 어마어마하다길래 구경하다가

매버릭유틸이 저렴하게 나와서 기웃기웃거리고 있네요

원래 로그3번유틸만 사용하고 있다가 어제 에픽맥스 3번우드 받았습니다..오늘 동일제품가격이 30불이상 할인된걸보고 마음이 매우 아팠네요ㅜ

아무튼 3번우드 연습장에서 사용해보니 대략 190에서 위아래 움직이더라구요 3번유틸은 180기준으로 움직이는거같구요.

그래서 고민이 동일한 로그4번유틸만 추가해서 5번아이언(165보고있습니다)과의 사이를 채울지, 요번에 매버릭 맥스 4번 5번 들이고 로그3번을 처분할지 고민이 되네요. 로그가 지금 나쁘진 않은거같아서..

어휴 이눔의 할인이 사람 마음을 흔드네요

혹시 로그 매버릭 맥스 유틸 사용해보신분들 후기좀 들려주세요~

추천 1 반대 0

댓글목록

우드를 언제 어떤 조건으로 구입하셨는지 모르지만..
협력사는 구입일로부터 14일 이내에 가격이 인하되면 차액만큼 환급해 주지 않나요?

0 0

12월 말쯤 땡큐쿠폰 먹여서 구매했는데... 가능할까요?ㅜㅜ

0 0

쿠폰 여부는 관계가 없을 것 같은데 14일이 넘었네요. 아쉽.. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기