중고 vs 신품 아이언(20만원차이) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고 vs 신품 아이언(20만원차이)
질문 |
강영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-19 19:12:58 조회: 1,530  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

v300, jpx921, p790중에 고르려고합니다 

오프라인 중고샵갔는데 105만원정도 이야기하고, 페이스부분 깨끗한거 확인했습니다. 

새거는 125~139만원정도 하던데 

초보에게 중고가 맞을까요 새거가맞을까요? 

프로님은 새거 추천해주셨는데. 다양한 의견을 들어보고싶어서 포럼에 고견을 여쭤봅니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

오래쓰실생각이시면 저라면 새거로 살것같습니다 기분이 다르니까요!

0 0

20 차이면 신품 추천~

0 0

20차이면 저도 신품이요^^

0 0

온라인 중고는 더 쌀거에요~

0 0

전 중고.
골마켓에서 찾아보세요

0 0

뭔 중고가 그리 비싼가요 ㄷㄷㄷ

0 0

요즘 중고가가 제정신이 아닙니다...ㅎㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기