협력사 할인하니 마음이 들썩들썩 하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 할인하니 마음이 들썩들썩 하네요
  일반 |
블제리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-19 19:22:23 조회: 3,156  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

에픽맥스 우드류 40프로 할인이던데 예전에 헤븐우드 베리굿 살때보다 라잌뉴 가격이 30불이상 싸네요..아.....

얼떨결에 5번우드 찜해논거 결제해버렸다가 충동구매인거 같아서 바로 취소요청메일보냈는데 다시 지를까 말까 계속 고민되네요ㅠ

어제 연습장에서 유틸 3번이 넘 잘맞길래 굳이 잘 맞지도 않는 우드를 꼭 쳐야되나 생각하던 차였거든요ㅋ
할인이 크다보니 마음이 들썩들썩 하네요 할인이 31일까지이던데 일단 마음을 좀 진정시켜야겠습니다ㅎㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

덩달아 들썩들썩하네요 ㅋㅋㅋ 헤븐우드쳐보고싶었는데요 ㅋㅋ

1 0

선생님 같이 타시져.
저는 헤븐우드 질렀습니다. ㅋㅋ

1 0

헤븐우드 좋다는데 제몸이 문제인건지 어려워요ㅎ 저는 5번우드 다시 결제할까봐요ㅋ

0 0

고민하시면 품절 됩니다.
마음에 병도 생겨요.

1 0

매버릭 맥스 우드 5번이 그러다가 품절되었죠ㅋ 다시 질러야겠네요

0 0

저는 5번 우드 134불 라익뉴 하나 질렀습니디

1 0

134불이면 에픽맥스말구 다른건가 보네요. 양품기원합니다~

0 0

에픽스피드 5번 입니다

0 0

헤븐하나랑 하이브리드 하나 구매됐네요.. 손꾸락이 저절로~~

1 0

저도 손가락이 저절로~~ 그러고 정신차렸다가 다시 손가락이 근질근질~~

0 0

헤븐우드 하나 추가요~ 품절되기 전에 어여 지르세요 ㅋ

1 0

5번우드 결제취소해달라고한거 다시철회해달라구 메일보냈는데 상황봐서 더지를지도 모르겠네요;;;

0 0

망했습니다
도착도 안했는데
20프로가 더내렸네요.

1 0

주문 14일이내 프라이스 매칭요청하시면 협력사는 차액환불 잘해줍니다.

2 0

네 다해주진 않았는데
만족합니다. ㅎ
감사요

0 0

후딱해서 꼭 할인받으세용~

1 0

환불 받았습니다.
감사요

0 0

이제서야 한국으로 오고있는데ㅠㅠ

1 0

저도 작년에 사지말구 쫌만 기다릴껄하구 후회막심입니당ㅠ

0 0

오더 인포 메일 받았는데
결제가 안되고 있는건 왜그럴까요?
재고는 있는것 같은데

1 0

아마 내일이나 승인 문자 올겁니다

1 0

조금 기다리시면 배송전에 결제메일 올거같네요

0 0

장바구니에 담아두고 그냥 시간 좀 보내다보면 지나갈꺼에요 ㅎㅎ

1 0

장바구니 담아두고나서 나중에 원상복구되니 진짜 해탈해지더군요ㅋ

0 0

에픽맥스 우드 가격 오른거죠?
좀전까지 라익뉴 150불대였는데
178불로 바뀌었네요

2 0

네 30%으로 할인율 변경

1 0

역시 지름은 타이밍이네요ㅠ

0 0

아..5번우드 그냥 취소되어버렸네요.  싸게사신분들 축하드려요ㅠ 전 더싼가격올때까지 헤븐우드, 유틸만 열씸히 때리렵니다ㅠㅠ

0 0

방범용으로만 쓸것 같아서 망설이던 3번 우드를 덕분에 주문했습니다.
주문하고서도 고민했는데,  바로 가격이 올라가 버리고, 벌써 배송이  되어버리니 마음이 편안해 졌습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기