핵직구에서부터 한국까지 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핵직구에서부터 한국까지
기타 |
유르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-20 11:52:12 조회: 1,391  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

핵직구에서 보내면 제가 몇일만에 받아볼수 있을까요 요즘 기준으로.

최근에 받으신 분들 답변 부탁드립니당

저번에는 엄청 금방 받았던거같은데ㅠㅠ

PXG에서 이미 생각보다 열흘은 초과되가지고..

아예 늦는거면 설연휴 지나고 지방에서 받을수있게 주소를 수정해야되나 고민이에요..

추천 3 반대 0

댓글목록

지금은 명절 선물 배송과 겹쳐서 언제 배송될지 모르니 지방에서 제때 받는다는 보장도 없고....
그냥 결재를 하지 말고 기다리셨다가 명절 지나고 결재하시죠.

0 0

이게 제일 마음 편할거같긴해요..

0 0

저는 13일 발송되서 오늘 받아요. 대략 일주일 생각하셔야 할듯 싶네요

0 0

ㅠㅠ 생각보다 딜레이가 많네요. 연말연초 겹쳐서 그런가봐요

0 0

저도 13일 배대지 도착 - 14일 배송 - 미국내 물류 지체로 비행기 놓쳐서 18일 탑재 - 오늘 배송 입니다.

0 0

지체되도 배대지부터는 일주일이면 오겠네요!

0 0

모바일지로 설치하시고 매일 체크해보세요.

0 0

이방법은 생각못했는데 감사합니다~

0 0

국내 들어와서 대성이었나 택배사 인계되고 업데이트가 안되는데....결국 은하쉬핑에 전화해서 대성쪽 송장번호 받고
확인을 햇네요.

0 0

어제 비행기 타고 오늘 도착해서 지금 통관진행중이네요.

0 0

미국시간19일출발 뱅기타고 오늘 도착  저도 오늘통관세금냈습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기