pxg아이언 패럴부분 수리 관련.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg아이언 패럴부분 수리 관련..
  장비 |
백십돌이ㅋ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-20 19:17:14 조회: 2,511  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

형님들 안녕하십니까~!
골포 눈팅만 하다가 형님들 조언 듣고자 처음글씁니다.(_ _)
보름전 젠3 0311 p 아이언 직구한거 받아서 연습중에 7번아이언이 저렇게 휘어진걸 발견했습니다ㅠ
고작 보름만에;;;;
별거 아니라 생각하고 동네 피팅샵 찾아갔더니 사장님께선 샤프트 통째로 교환해야된다고 하시더라구요...직구품이라 as도 못보내고, 엘리베이트 95s 단품만 구매하기도 어려운 실정이라 어떻게 해야될지 난감하네요..
형님들도 이런증상 겪으신분 계실까요?
계시다면 어떻게 해결하셨는지 고견 여쭙습니다.
pxg 조립 형편 없다더니 이건좀 장난이 심한거아니오......

추천 3 반대 0

댓글목록

패럴빠짐이 종특이긴한데
저정도는 빠져도 저는그냥쳤었는데
구부러진건 불량인듯하네요
그리고 보름만에 저렇게되는것도 불량같구요
일단 다른샆도가보세요 좀 고수냄새풍기는데로가시면 수리가 가능할수도있을것같네요

1 0

골포 장학생으로써 1년동안 아이언만 5번정도 갈아탔었는데 이런경우는 처음이네요ㅠ
뒷땅몇번에 채가 이렇게되다니요...
내일 다른샵도 한번 들러보겠습니다^^답변 감사합니다

0 0

페럴만 교체하심 됩니다. 조립 형편보다 소재 특성인 것 같습니다.

0 0

잘 보시면 샤프트가 휘었어요.. 페럴 문제가 아닙니다. ㄷㄷ

1 0

넵ㅜㅜ빠진게 아니고 샤프트 끝부분이 휘어진것같아요...ㅎ

0 0

뒷땅때문일수도 있지만.. 운이 나빠서 가방 안에서 뭔가에 눌러졌을수도 있겠다 싶습니다...

1 0

정말 어마어마한 뒷땅은 없었고 그냥 평상시 나오는 가벼운 뒷땅 몇번있었습니다ㅠ
커버부피가 커서 7번아이언이 가방 맨 바깥쪽에 위치하는데 눌렸을가능성도 있겠네요..

0 0

저 샤프트만 눌린거 같네요.
어지간해서 저렇게 휘기 어렵습니다.

1 0

피팅샵 사장님도 그러시더라구요..뒷땅으론 저렇게 되기힘들다고;;

0 0

피팅샵에서 샤프트 교체하세요
예전에 7만원 정도 들었습니다.
그립. 패럴 . 샤프트 해서요

1 0

다행히 같은지역에 중고로 샤프트 판매하시는 분이계셔서 구매했습니다^^ 이왕이면 같은걸로 맞추는게 나을것같아서요ㅎㅎ

0 0

조립의 문제라기 보다는 뒷땅 때렸거나 무거운 것에 눌려서 휜 것 같습니다.
잘 안 맞았다고 클럽으로 땅을 세게 때려서 그럴 수도 있구요.

0 0

패럴 드라이어로 열좀주고 빼서 헤드 뽑아보세요 샤프트가 휘는경우는 흔치 않은데 pxg 문의해서 샤프트라도 송비 내고 받으셔도 되지 싶어요

0 0

페럴 벌어짐 사진은 여럿 봤어도 이렇게 샤프트까지 휘어진 건 처음이네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기