장갑 뭐쓰세요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장갑 뭐쓰세요?
  질문 |
동네기사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-20 21:21:44 조회: 2,920  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

연습장용 장갑으로 저렴한 가성비장갑을 쟁겨둘려고 하는데요
여러분들 가성비?전투용?장갑 뭐쓰세요?
전 손이랑 손가락이 굵어 25호 사용하는데
무작정 많이 사서 쟁겨둘려니 겁이 나네요 ㅋㅋ;;

추천 4 반대 0

댓글목록

켄이치 골프장갑
최곱니다 저렴하고 품질좋고 오래쓰고

0 0

켄이치 종류가 여러개 있기 같은데 쓰시는게 뭘까요?
뭘쓰든 오래 버티질 못하네요

0 0

검색 한번해보겠습니다^^

0 0

연습용은 엑스기어
필드에선 타이틀꺼 씁니다 ㅎㅎ

1 0

엑스기어 검색해보겠습니다 ^^

1 0

저도 연습장은 엑스기어.
필드는 타이틀입니다.
늘어나면 연습장행.

0 0

최근에 코스트코 커클랜드 사봤는데 좋네요..

0 0

코스트코는 갈 기회가..ㅠㅠ

1 0

전  노브랜드장갑이 젤좋더라고요 ㅎㅎ

0 0

노브랜드는 아쉽게도 25호는 없더군요

0 0

저가용 합피 등등 써보다
연습장은 노브랜드 양피로 정착했습니다.
필드는 뭐 가지고 있는거 중에 젤 비싼걸로..ㅠ

0 0

노브랜드는 25호도 만들어달라..ㅠㅠ

0 0

연습장에선 기어엑스나 원골프 합피 등 암꺼나쓰고요.
필드에서는 풋조이 퓨어터치나 스테이소프 씁니다.
필드서 쓰던 거 늘어나면 연습장으로 돌리기도하구요.

0 0

oio 장갑. 연습장 필드 같이사용해요.  양피이면서 합리적이고 잘 늘어나지 않아요. 연습장 따로 필드따로 쓰면 뭔가 이질감이 있어서...

2 0

저도 범양글러브 에서 나오는걸로 연습장은 G-Max 필드는 OIO 쓰고 있습니다 저역시 잘 늘어나지 않는점과 가격에서 만족합니다

0 0

땀골프 장갑요
올양피로 연습장 씁니다

0 0

코스트코가 가성비 최고인듯합니다!

1 0

카시야 14000에 4개짜리가 젤 낫더라고요

0 0

노브랜드 가성비 좋습니다!!

0 0

땀골프 양피 장갑 사용합니다.

1 0

하이마트몰에 파는 롯데 로고 있는거 씁니다.가성비 짱입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기