못참고 질렀네요.... 헤븐우드... ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

못참고 질렀네요.... 헤븐우드... ㅜㅜ
일반 |
FOXBLUE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-21 01:01:19 조회: 2,358  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

40% 할인 글보고  기웃거리다. 장바구니에만 넣고 잘넘어가서 내자신이 대견했는데....ㅜㅜ

오늘은 끝났겠지하고 들어갔는데..ㅎㅎ

40% 할인 몇품목이 있길래, 오늘은 결국 참지 못하고 질렀네요. ㅎㅎ 두개나... 장비병은 어쩔수 없나봐요.

협력사 유혹에 졌어요. ㅜㅜ 그나마 저렴하게 헤븐우드란걸 경험해 볼수있어서 위안삼고 있네요^^

outlet등급으로 해도 저렴해서 좋네요.  그나마 들어본 텐세이 샤프트도 맘에 들고요.ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

아오 전 똑같은거 얼마전에 78.39에 샀는데 오늘 핵직구에 오배송 입고 ㅜㅜ

1 0

15일 안넘었으면 프라이스매칭 신청하면 차액 환불해줍니다.

0 0

와우..진짜 가격 착하게 잘 사셧네요.

0 0

넵..^^ 참기 힘든 가격이었어요 ㅎㅎ

0 0

저렴하게 잘 사셨네요 축하드려요 ㅎㅎ

0 0

넵 협력사에게 졌어요.ㅎㅎㅎ

0 0

저도 스펙만 맞았으면 질렀을텐데 아쉽네요

0 0

작년 7월에 사서 애용하고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 같은제품 작년에 사서 연습중입니다 ㅋ
생각보다 실물이 이쁘던데요 ㅋ
희안하게 좀... 3번우드랑 다르게 잘맞는 느낌아닌 느낌

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기