pxg 패럴 수리 대구 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 패럴 수리 대구
  일반 |
김민수9416608…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-21 06:31:04 조회: 2,185  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

pxg 고질병 같은데요 대구에 수리 하는샵 있을까요?

개당 가격이랑 상호 부탁드려요

추천 2 반대 0

댓글목록

심하지 않으면 드라이기로 살살 달군다음 최대한 넙적한
--- 드라이버 대시고 망치로 톡톡 치세요. 그럼 들어갑니다.
그런 다음에 좀더 상태가 심해지면 그 때 수리하세요.

1 0

제 PXG 페럴도 같은 상황입니다~ ㅡㅡ;;
이번에 처음 써보는 아이언인데 앞으로 PXG는 거르기로 했어요 ㅋ

0 0

단순 페럴이 빠지는건가요? 아니면 헤드가 빠지는건지.. 일단 샵에서 점검 받으시는게 안전하겠는데요..

0 0

다시본드발라도 또 벌어지더라구요 그냥 패럴교체가답입니다

1 0

Ping도 저래요. 잘 빠지는 편이고 패럴은 장식품이라 옛날 모델 보시면 패럴 자체가 없어요.
순간 접착제 조금 떨어뜨리신 후 부엌식칼 칼등으로 탁탁 치시면 제자리 찾아 갑니다.(칼날로 치시면 샤프트 긁혀요. ^^;)

0 0

본리동 스카이골프 피팅 잘합니다.
제가 자주가는데 얼마전 젠3아이언
스탠다드그립을 22호 장갑에맞게 언더사이즈로
교체했는데 제가알기론 프로선수들 피팅도 하시는걸로 압니다
페럴수리 정확히는 몰라도 그리 안비쌀겁니다.

0 0

방문(힌지쪽)에 헤드를 손에 주고
탁 쳐주면 이쁘게 쏙~들어갑니다
칼날등으로 치면 페럴 쭈글쭈글 해집니다

0 0

저는 개당 만원에 수리 완료하였습니다.
정타가 잘 맞으면 뭔가 덜덜덜 한 소리가 나서
기분좋기도 하지만 소리가 거슬려 수리했습니다.

저는 경기도 안양
010-8334-0698 임치상 피터님께서 수리해주셨습니다.

0 0

무슨 수리셨나요?
접착제바르고 밀어넣기인가요?
마넌싸네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기