PXG 배틀레디머스탱 카네정발 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 배틀레디머스탱 카네정발
  질문 |
신프로777
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-21 16:34:45 조회: 2,549  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

46이면 괜찮은가요? 34인치 1자루 남았다는데ㄷㄷㄷ
블랙샤프트 램킨피스톨 플럼넥입니다.

설레고 있습니다. 사야하나요^^

추천 2 반대 0

댓글목록

주소가 어딥니까? 제가먼저 사서 써보겠습니다 ㅋㅋ

0 0

어딘데요? 저도 줄서볼게요

0 0

블랙 샤프트 벗겨짐 이슈 있다던데요

0 0

국내판은 해외판이랑 샤프트가 달라서  잘 안벗겨질 뿐더러, 벗겨지면 2년이내는 무료로, 이후에는 유상으로 샤프트교체해준다고 샾에서 이야기했습니다

0 0

지마켓 옥션에서 신세계경기점꺼 빅세일행사쿠폰적용하심 되네요
http://mobile.auction.co.kr/ego.aspx?t=vp&p=C338687039

0 0

33인치....무지성 구매 했습니다.

0 0

신세계 경기점 빅스쿠폰적용가 46만원으로 뜨는 상품 봤는데 카네정품은 아닌 듯 합니다.
신세계 경기점 상품중에 동일상품인데 2만원 더 비싸게 판매되는 제품의 상세설명에는 직수입으로 돼있습니다.
다시 한번 확인하시는게 좋겠네요.
상당히 저렴한데 재고가 남아있는 것부터...좀....이상하죠?

0 0

안녕하세요. 상품 담당자입니다. 우선 답변이 늦어진 점 정중히 사과 드립니다. 고객님께서 문의하신 사항에 대해 답변 드리겠습니다. 카네정품입니다. 전국매장 as 가능합니다 샤프트는 블랙입니다. 제가 드린 답변이 쇼핑에 도움이 되시길 바랍니다.
-- 지마켓에 질답입니당..무지성 구매한 1인..---

0 0

어.....만약 그렇다면 카네정품과 직수입을 모두 파는데 직수입보다 카네정품을 싸게 파는거네요. 여튼 득템이네요

0 0

http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=2108044650

구매한 제품 링크입니다. 33인치라 고민이 살짝 되는군요. 아직 몇개 남았습니다. 34는 품절

0 0

배틀레디가아니라 젠2네요

제목은 배틀레디

0 0

통화했어용 배틀레디 레용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기