은하쉬핑 업무가 느린가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

은하쉬핑 업무가 느린가요??
  기타 |
골프는진리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-21 18:23:58 조회: 2,028  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

골프채랑 옷을 각기 다른배대지로 해서 주문했는데요.

어제 같은 비행기로 둘다 인천공항에 도착했습니다.
근데 옷(한진)은 이미 택배터미널로 갔는데....
골프채는 아직 통관도 안되었네요 ㅠㅠ

잘해야 담주에 받겠습니다ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

그거 조회 안되고 있다가 한번에 넘어가서 택배오기도 하더라구요..
개인적으로 은하쉬핑은 괸찮은거 같았어요

0 0

저도 금요일에 은하쉬핑에서 물품출하되고 배송조회 안되다가 월요일 아침에 경동택배로 받았어요.

0 0

그럼 정말 좋겟네요

0 0

은하쉬핑에서 골프채는 이제 우체국 택배가 아니라 경동으로 간다고 합니다.
우체국 배송할때는 조회가 되었지만 경동으로 넘어가면 통관부터는 조회가 안되서 통관중이라고 조회됩니다.
우체국보다 2-3일 늘어난 느낌으로 갑자기 택배 옵니다.
혹시모르니 관세청 사이트에서 조회 해보시면 통관여부 확인 가능합니다.

0 0

저랑 지인들은 최근 퍼터를 우체국으로 받았습니다

0 0

전 8일에 관세  납부하고 계속 통관중으로 나와서 12일에 업체에 전화했더니 골프클럽은 우체국에서 거부해서 이제 경동으로 바뀔거라고. 우체국이 좋긴 하죠

0 0

클럽중 아이언 같이 작은 박스는 우체국, 드,우,유가 포함된 긴박스는 경동으로 오는것 같습니다.
12월 말 아이언이 배송됐는데요....우체국으로 배송이 됐었습니다.

0 0

우체국 갔다가 반송되어 다시 경동으로 가는 시스템인것 같습니다.
최근 아이언 2세트 모두 우체국에서 반송되었다가 경동으로 배송되었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기