Project X HZRDUS Smoke iM10 60 샤프트 무게 관련 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Project X HZRDUS Smoke iM10 60 샤프트 무게 관련
질문 |
카마인로즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요..

협력사에 정보에서는 

Project X HZRDUS Smoke iM10 60 Graphite

의 무게가 60그램으로 나오네요.

그런데 해당 샤프트 사이트에서는 동일 Flex 6.0 기준으로 66그램으로 나오거든요..

어떤 것이 더 정확한 표기 일까요?

아님  측정 방식의 차이가 있는 것인지...(컷팅 후 장착해서 줄엇다?)

그러고 보니 협력사 샤프트 무게 표기가 다른 사이트에 비해서 다 적게 표기되고 있거든요.

어떤 이유일지 궁금합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

플렉스마다 무게가 달라서 66g이 맞을거에요.

60은 그냥 모델명 나누듯이 60g대 샤프트 모델이다. 이런 뜻으로 알면 될것 샅아요. 샤프트에도 플렉스 상관없이 60g으로 프린트되어 있거든요.

0 0
그럼ㅜㅜ 50은 동일플렉스에서 57그램이니 ㅠㅠ
iM50이 맞을지도 모르겠네여 ㅠㅠ

0 0
Im10 50 사용했는데 57g 수준입니다.

0 0
감사합니다. 고민 않고 IM 50으로 구매 했네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기