캘러웨이 드라이버 신상 로그 ST의 스탁 샤프트가 벤투스네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 드라이버 신상 로그 ST의 스탁 샤프트가 벤투스네요
  일반 |
ulbaya
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-23 15:53:49 조회: 5,345  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

한타로 골프 웹사이트에서 발견하긴 했는데, 매버릭-에픽-로그ST로 올수록 스탁 샤프트의 토크가 점점 낮아지고 있어서 반갑네요;;;
당연히 밸로코어는 아닐꺼고, 국내 양산채에서 벤투스 샤프트가 스탁으로 들어가는건 처음 보는 것 같아서, 궁금하긴 합니다.
아는 샵 사장님 피셜로는 테일러메이드 스텔스의 사전 예약 물량이 엄청나서, 원래 2월말 출시 계획되어있던걸 캘러웨이에서 2월초로 땡겨버렸다네요 ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

오리지널 벤투스는 아니고
캘러웨이 oem 샤프트네요..
약해서 tour ad oem 이나 다른 스탁샤프트와
비슷할 것 같습니다.

0 0

스텔스 사전 예약이 어마어마하게 많은가봅니다 예약해야하나 고민중인데

1 0

테일러메이드가 기선제압에 성공했죠

0 0

방금 백화점 갔다 ak골프에서 2번째 시타해봤는데 스텔스 플러스보다 젝시오엑스 신형이 훨씬 잘 맞아서 좀 놀랐습니다.

1 0

스탁 R 강도라고 해도 304 - 49(샤프트) -50(그립) 이면..
헤드무게가 슬리브 포함 204 g 인데요..

매버릭 스탁 R  이 헤드&슬리브 192 + 샤프트 45 + 그립 50 하면
총 287g 이니..신형 로그ST는 꾀나 묵직..할 것 같네요. 21g 차이니...ㄷㄷ

현재 총클럽무게 293 g 짜리도  겨우겨우 치는 소녀손목은 로그ST
쳐다보지도 말아야 겠네요...

0 0

벨로코어 아니면 아무 의미가 없쥬

0 0

스탁 샤프트는 벤투스든 텐세이든 겉 디자인만
그런거고 내용물은 전혀 다릅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기