센터형 퍼터 찾습니다 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

센터형 퍼터 찾습니다 추천 부탁드립니다
질문 |
퍼스트5369262…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-24 12:05:39 조회: 2,899  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

센터형 퍼터 찾습니다

흔히 쓰는게 아니라서 조언구할 곳이 없네요

조건

1) 샤프트 헤드 연결부위 센터

2) 톡처도 거리나는 퍼터 

추천 3 반대 0

댓글목록

http://www.golfzonmarket.com/product/view?ctgId=C10000000158&ctgId2=C10000000167&ctgId3=&prdId=1000109448&brand=CALLAWAY

0 0

감사합니다

0 0

센터가 귀하죠. ..
가능하면 직구로 구하셔야하는데
센터는 직구로도 귀합니다
위에 버드님이 올려주신건 품절이네요
픽업은 몇개보이구요

저는 현재 오딧세이 엑소7cs 쓰는중인데
헤드가커서 관용성도 좋습니더

0 0

시모어 미니자이언트

유튜브에서 그렇게 극찬을 하던데 실제 후기는 어떤지 모르겠습니다

0 0

저도 시모어 사용중인데 만족합니다

0 0

pxg도 블랙잭인가는 센터퍼터가 나오고
베티나르디 ss28도 센터퍼터가 나옵니다.

핑 타인 c도 센터퍼터고요.

0 0

베티나르디도 라인마다 센터있구
랩퍼터는 모든퍼터가 다센터입니드

0 0

시모어 미니자이언트 쓰고 있습니다.
빨간색 마크를 보이지 않게 독특하게 정렬하는데
방향성에서 매우 만족스럽습니다.
라이 많은 곳은 어떤 퍼터나 쉽지 않은데
라이 없는 롱펏에서 장점이 있습니다.
짧은 거리는 물론 좋구요.

0 0

테일러메이드 트러스퍼터 추천 합니다.

1 0

베티나르지 이노바이 센터 씁니다. 좋아요.

0 0

센터형 퍼터 하나 가지고 있긴한데, 너무 오래되서 팔아도 제 값도 못받을테니 계속 가지고만 있는..
보통 센터형이 더 어렵다고 하구요 실제 더 어렵기도 합니다. 굳이 남들이 안가는 길을 가시려는 이유가? ㅎㅎ

0 0

얼마전 판교 현백 티노5 가니깐 시모어 센터퍼터있더군요 쳐보니 좋은데 가격이 넘 비싸더군요^^

0 0

센터퍼터 중에 시모어가 제일 무난하죠. 저도 시모어 2개 가지고 있다가 하나는 선배님 드리고 하나 남겨 놓았는데....
다른 퍼터들은 기존의 퍼터에서 변형시켜 센터 퍼터를 만드는데 시모어는 처음부터 센터퍼터로 디자인되었고 묵직한 편에 비해 거리감도 괜찮습니다.
다만 샤프트가 아래로 떨어지지 않고 센터로 쭉 뻗은 만큼 팔을 구부려 엉거주춤한 자세로 퍼팅하면 제대로 스윙이 되지 않으니 샤프트 길이를 본인의 키에 맞춰 잘 선택하셔야 좋습니다.

0 0

시모어 추천합니다
Si2 모델쓰는데 좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기