주조느낌의 스텔스 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주조느낌의 스텔스
  일반 |
골프치는박대리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-24 22:23:11 조회: 2,218  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

자주다니는 매장에 스텔스 시타채가 있어서
쳐봤습니다.

솔직하게 말씀드리면 진짜 별로입니다. 특히
정타 or 미스샷에 대한 피드백의 차이가 뚜렷하지
않은 주조아이언의 타감정도로 보면 좋을 것 같습니다.

관용성 부분은 별도의 측정장비가 없어 잘 모르겠습니다.
허나 여러분들의 시타후기를 보면 관용성은 확실히
좋은 듯 합니다.

예전에 카본크라운 드라이버 처음 나왔을때 처럼
호불호가 명확할 것 같다는 느낌이 드니
꼭 시타해보고 사시길 바랍니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

반드시 시타해봐야한다는데 동의합니다
저도 애매했어요

0 0

저도 정타인지 미스인지에 대한 피드백이 불분명하다고 느껴지더라구요..
대신 뭐 시스템을 만진건지는 모르겠으나 전체적인 샷데이터는 좋더라구요..무한고민중 ㅎㅎㅎ

0 0

퍽퍽한 느낌이 들더라고요
저도 별로였습니다

0 0

저도 별로 였습니다 현재 심1쓰고있습니다
엄청 딱딱한느낌이고 타구음도 심은 공을 먹었다가 뱉는 느낌이라면 스텔스는 둔탁한 배트로 후리는 느낌이었습니다
그리고 헤드무게도 무거워진게 확실히 티났습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기