장비 추가 구매 꿀팁? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장비 추가 구매 꿀팁?
  질문 |
young95523…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-24 23:30:30 조회: 1,479  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요. 골포의 도움으로 어느덧 드라이버부터 퍼터까지 1세트씩 저에게 딱 맞는걸로 구매완료했는데요~ 곧 제 생일이 다가옵니다. 대충 80이하로 선물받을 수 있을 거 같은데 옷에 대한 욕심이 없어서....골프장비로 알아보고 있습니다.
거리측정기 있습니다!

해서 추천부탁드립니다!
1. 드라이버
2. 드라이버 샤프트 2개?3개?
3. 아이언 1세트 추가
4. 수제퍼터 등 프리미엄 퍼터
5. 돈 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

저라면 퍼터.
레이쿡 사고 싶네요.

0 0

저도 퍼터 추천드립니다
말렛도 쳐봐야 하고 블레이드도 쳐봐야  어떤게 맞는지 찾을 수 있습니다!

0 0

레슨도 좋을듯하고...
전자식 퍼팅매트나...
골프백 및 보스톤백
요런거는 어떨까요^^

0 0

최근에 매트랑 다 사서요 ㅎㅎㅎㅎ감사합니다

0 0

골프백 혹은 퍼터 입니다^^

0 0

퍼터 추천이 많네요~퍼터 뭐살지 고민해봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

쓰까띠까멜레온 추천 ~! ㅋ,ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기