협력사에서 매버릭 드라이버 구매했어요 (일반과 맥스의 차이?) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사에서 매버릭 드라이버 구매했어요 (일반과 맥스의 차이?)
장비 |
루시드옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-25 00:16:44 조회: 1,926  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

192.74달러로 관세내 구매했습니다. (라익뉴, 핵직구 무검수+사진촬영)

맥스를 기대했는데 물량이 없어 어쩔수 없이 구매했네요~ 

맥스랑 일반이랑 차이가 많이 날까요? 물론 백돌이죠~ ^^;

추천 1 반대 0

댓글목록

맥스가 헤드가 좀더 큽니다. 위에서 두개 내려다보면 확연히 차이 나요 ㅋㅋ

0 0

용량(cc)은 똑같더라구요~ 쳐보면 확연히 차이가 날지 의문이네요~
맥스 사고싶었는데 아쉬움이 남습니다 ㅠㅜ

0 0

맥스가 헤드를 위에서 보면 넓쩍합니다. 페이스면 기준으로 보면 맥스는 좌우로 길고 일반은 위아래로 길죠. 일반모델도 관용성은 좋은편이니 적응하셔서 굿샷하세요~

0 0

감사합니다. ^^

0 0

큰차이 없어요
맥스 일반 섭제로 다 쳐봤는데 큰 차이 못느꼈습니다.
헤드 크기로 인한 어드레스 차이뿐

0 0

저는 매버릭 일반 9도 10.5 두개 사용하다가
맥스 쳐보고 훨씬 쉽게 잘 쳐지길래 전부 다 팔고 맥스만 두개 보유중입니다
헤드가 볼록한 매버릭 대신 맥스는 헤드가 넙적해서 어드레스도 엄청 편하구요
맥스가 관용도가 훨씬 낫다고 생각되고 협력사에도 일반대비 항상 맥스가 할인율이 적고
중고가격도 맥스가 좋은 이유가 있습니다

하지만 이번에 에픽 맥스 9도 10.5도 두자루 오고 있습니다 후후...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기