sc300i가 왔어요 :) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sc300i가 왔어요 :)
  장비 |
사냥꾼7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-25 20:05:15 조회: 1,994  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

얼마전에 sc300i를 주문하고 배송받아 사용해보았습니다.
추위로 근 한달을 쉬었다가 엊그제 연습장에서 난장쇼를 치고
오늘은 컨디션 좀 회복 된 것 같은데 헤드스피드가 떨어져 있네요

일단 앱으로 데이터를 받아볼 수도 있어서 나중에 내 비거리를 되돌아보기 좋은 것 같고요
연습할 땐 발사각, 스매시팩터가 바로 보이니 자세 교정에 좋은 것 같아요 :)
예전에는 발사각을 모르니 그냥 내내 치던대로 연습했었는데요
발사각을 바로 보니 눌러치지 못하는 걸 바로 알 수 있어요

다만 좌우 데이터는 아예 없는 게 아쉽네요
그래도 이제 연습모드 다시 시작해야겠습니다 :)

추천 5 반대 0

댓글목록

1.5m 이격 거리 맞출 수 있는 환경인가요?
제 경우는 한뼘 정도 모자란데 인식은 잘 되더군요

1 0

네 1.5미터 겨우 나오는 것 같아요
저도 조금 가깝게해도 인식은 잘되더라고요
일부러 타석 최대한 앞쪽에 공을 놓고 치고있어요~

0 0

5번 아이언없이 4번 아이언을 치시나보내여 ㄷㄷ

0 0

5번도 가지고 있는데 안쳤어요~
거꾸로 올라다가 하나 건너뛰었네요..^^
필드에서도 5번을 제일 안치는 것 같긴해요

0 0

방향은 임팩트 느낌으로 아는거죠!  ㅎㅎ

1 0

그쵸!! 항상 손목 장난치는 그 느낌으로 훅날걸 예상합니다 ^^

0 0

요 모델은 웨지 칩샷 인식 되나요? SC200은 30야드 이하는 인식 못하던디...

0 0

로그 보니까 20미터정도까지 측정 되는 것 같아요
20미터 미만이 안됐던 것 같네요

1 0

감사힙니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기