이하넥스 배대지 이용하시는 분 계신가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이하넥스 배대지 이용하시는 분 계신가요??
  질문 |
골프는진리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-26 08:23:28 조회: 1,341  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

골프채 직구 이하넥스 이용하면

국내배송도 한진으로 배송해주나요??

추천 1 반대 0

댓글목록

저의 경우 이하넥스는 100% 한진택배로 왔습니다.

0 0

그게 장점입니다. 현지에서 국내에서 프로세싱도 빠른 편이고요..
여기서는 핵직구를 선호들 하시는데 이번에 사용해보니 그다지 좋은 것 모르겠네요..
저렴한것도 아닌것 같고.. 웬지 엉성한 구멍가게 느낌.. 사진검수도 그냥그냥..

0 0

그쵸 몇달러 비싸도 맘편한게 좋은거 같네요

0 0

지금 요금표를 비교해보니 거의 차이가 없네요..
게다가 핵직구는 국내배송료에 통관 수수료 별도로 받으니..
오히려 비싼 느낌입니다.

0 0

좋은것는 이하넥스-대한항공-한진택배 가 다 연결되어 있어서
배대지 도착하는 순간 - 어느 비행기 탈지 나오니 - 언제 도착할지 예상이 되요.
전 우리나라 오전 도착해서 그 다음날 받았습니다.

0 0

이하넥스 오랜만에 써보고 싶네요. 직구 초창기엔 몰테일이랑 이하넥스 많이 썼었죠.
핵직구 기본검수랑 사진서비스땜에 골프채는 무조건 핵직구만 써왔는데...

0 0

저는 이하넥스 주로 사용하는데, 최근 기준으로 말씀드리자면, 드라이버 32,900원 / 웨지3자루 29,370원 / 아이언7자루 38,240원이었습니다 (슬림한/부피최소화/OR/할인적용전). 배송도 한진으로 되고, 장점이 많다고 생각됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기