저도 골프존카운티 사천 1월 31일 양도 원하시는 분. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 골프존카운티 사천 1월 31일 양도 원하시는 분.
  골프장 |
동규아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-26 22:56:50 조회: 1,220  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

겨울 골프를 위해 4계절 가능한 따뜻한 사천으로 예약했는데.

동반자의 코로나관련 밀접접촉자로 7일간 격리로 취소해야하는 상황이네요. 31일 12시대로 따뜻하게 치기 좋은 시간이라 원하시는 분이 있으면 양도하고자 합니다.

원하시는 분이 계시면 댓글 남겨주세요.

휴대폰 끝자리 1539님에게 양도했습니다.
감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

가고싶은데 4명 모을 여력이 없네요 ㅠㅠ

0 0

동반자들  물어보고  오전에  댓글드리겠습니다

0 0

쪽지로 답변드렸습니다.

0 0

혹시 사천 요금은 어떻게 되는지 알 수 있을까요?

0 0

그린피 155000원 입니다.

0 0

양도받을수있을가요?

0 0

쪽지로 연락처 보내드렸습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기