거리측정기 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거리측정기 추천 부탁드립니다
  질문 |
숴비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-27 12:27:39 조회: 2,283  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

남들과 거리가 많이나 매번 혼자 카트에서 내려서 치는데 필드에 있는 말뚝만 보고 치기엔 아쉬움이 많더군요ㅠㅠ
그래서 올시즌 들어가기 이전에
거리측정기를 보고있는데
지금 눈에 들어오는 모델은 니콘 쿨샷 i50제품입니다 직구로는 20중반대면 구하는거 같은데
아무래도 많이 써보시고 경험 많으신분들의 의견을 여쭈어보고자 합니다
가성비 좋은게 제일 좋습니다ㅠㅠ
많은 추천 부탁드립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

작년에 골프버디 GB LASER lite 저렴하게 구입해서 잘썼네요..
졸트기능도 있어서 잘 찍힙니다. 이거 써보니깐 굳이 손떨림방지기능이 필요할까 하는 생각이 드네요.
작년에 비해 가격할인이 없는것 같네요.. 12만원대에 구입한거 같은데..

0 0

답변감사합니다 찾아보겠습니다

0 0

니콘 스테빌라이즈...  수전증이 많은 제겐 다른 대안이 없네요.

0 0

유튜브에 리뷰들이 좋은 제품이네요!

0 0

정말 너무 좋은데....
아주 약간 움직일려면 스테빌라이징 기능이 너무 좋아서 안 움직여요.. ^^

0 0

수전증인 저도 니콘 스테빌라이즈 최고입니다.

0 0

전 파인캐디 UPL100 쓰고 있는데 만족하면서 사용 중이예요.
이벤트가 있어서 싸게 샀던 기억이 있습니다.

0 0

전 아이나비꺼 사용중인데 가성비 좋고 잘 사용중입니다

0 0

저도 수전증이라 n사 제품을 쓰고 있습니다 ㅠㅠ

0 0

n사 제품 19년부터 사용중입니다. 
차쉬넬 사용하다 흔들림 때문에 구입했습니다. 
흔들림 보정은 아주좋아요.
그런데 바로바로 잡히지 않아서 좀 불편합니다. 
다시 산다면 빨리잡아주는 제품으로 선택할것 같습니다.

0 0

슬로프 보정기능 있는지 체크해보고 사세요
외국은 우리나라같은 산악지형이 아니라 슬로프 기능 없는 레이저 많아요

0 0

미니미 LT 가성비 짱입니다

0 0

니콘 스테빌라이즈드 쓰고 있는데요
부쉬넬 대비 싸고, 가볍습니다. 니콘이 카메라 잘 만드는 회사라 이미지스테빌라이저 성능도 발군이구요.
단점은 부쉬넬이 뷰 파인더가 밝아요.
저는 만족하면서 쓰고 있습니다.

0 0

친구들 부쉬넬부터 차쉬넬까지 여러개 다 써보았는데 거리는 다 잘 맞춥니다. 슬로프 보정은 필수고, 그 외엔 부가적인거라 예산에 맞춰 쓰심 됩니다.
저는 니콘꺼 오래된거 30만원짜리 쓰는데 고장도 안나고 4년째 쓰네요 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기