색감 괜찮나요?? SUB 70 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

색감 괜찮나요?? SUB 70
  일반 |
이장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-27 15:59:56 조회: 2,232  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

전 후 사진이 뒤죽박죽이네요

사이트라인 가이드 2개 흰색 칠했구요

단풍. 레드와 옐로우 넣었습니다

매우 만족하고 사용중입니다

밸런스는 페이스밸런스가 스텐다느인데

제가 토를 15도이상 들도 치는 습성때문에

토부분을 지금은 5그람. 힐쪽을 15그람으로 세팅해서 사용중입니다

왼쪽으로 당겨지는거 막기위해

왼손 검지는 오므리지않고 펴서
샤프트와 일치시킵니다

쓰리펏이 평균 50프로 이상 줄었어요

겨울이라그런지 이런 뻘짓만 하고있네요

추천 5 반대 0

댓글목록

같은퍼터 유저입니다.
사이드라인 가이드 흰색은 해보고 싶네요!

1 0

네 꼭 해보세요 프라이머 추천합니다

0 0

미술 전공이신가요? 색감이 ㅎㄷㄷ

1 0

예쁩니당!

1 0

따라 해보고 싶군요. .굿~

1 0

원래 바닥의 추 도장? 도색 마감이 원래 저런가요.

저도 이거 구매를 할까말까 망설이는 유저입니다.

얼마전에 재고 없다가 다시 들어온 것까지 봤는데...

도장 마감이 전체적으로 어떤가요?

1 0

추는 뺐다 꼈다 하면 기스가나서 도장이 까이기도하구요
퍼터 헤드는 마감이  매우 준수합니다
스텔스블랙에 다이아몬드 마감같아요

1 0

오 답변 감사합니다.

스...슬슬 땡길준비해야겠네요

0 0

퍼터 이쁘네요!!

1 0

감사해요. 퍼터는 여러게 가지고 있는분이 대부분이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기