드디어 저도 오배송 당첨됐네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 저도 오배송 당첨됐네요
일반 |
료료료
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-28 09:40:42 조회: 1,983  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이번 협력사 할인 할때 

툴롱 인디애나 폴리스 퍼터가 저렴하기도 하고 

35인치 퍼터를 써보고 싶기도 해서 주문을 했는데 

UPS 트래킹은 배송이 완료되었다고 하고 

배대지에서는 물건이 안왔다며 배송기사가 임의로 서명한것 같다고 하네요 

번역기 돌려가며 UPS에 클레임 접수를 한 상태인데 

찾을 수 있을지 모르겠습니다 

직구 하면서 이런 적이 처음이라 당황스러운데 

결국 찾을 수 있겠죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

ups가 fedex보단 오배송이 적었는데...
우선 협력사에도 메일 보내보세요. ups보다 반응도 빠르고 해결해줄 가능성이 더 높을거에요.

1 0

네 협력사에도 메일 보내놨습니다!

0 0

fedex  배송이 악명이 높나보네요.. ups가 그래도 좀 나은 모양입니다.
https://youtu.be/ldz_7nlOf3U

1 0

페덱스 너무 웃기네요 ㅎㅎ 아마존 짱!

0 0

미리 서명해두고 몇일뒤 전달해주는것도 경험했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기