드라이버 시타 가능한곳? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 시타 가능한곳?
  질문 |
미듐레어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-28 18:47:04 조회: 1,637  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요
선배형이 기존 젝시오 드라이버 잘 안맞는다고
당근에 팔아버리시고
타이틀 tsi3 스텔스 에픽스피드 시타해보고
구매를 하시려고 합니다

강남구나 송파구에서 위 세 장비 모두
시타해볼 수 있는 곳이 있을까요? (아베 삼성점 제외)

조금 있다 골프존 잠실점에 들려보긴 할텐데
아시는곳 있으시면 좀 알려주세요
감사합니다^^

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 시타채의 헤드 및 샤프트가 가장 많이 구비되있고 시타가 편했던곳은 티노5 였던거같습니다
일산동구, 일산서구 모두 괜찮았던듯
강남 송파엔 지점이 없고 서초구에만 두개가 있는듯하네요

0 0

골프존 잠실점 저번주에 갔었는데 스텔스는 없었습니다ㅜㅜ

0 0

갠적으로 티노5가 젤나음

0 0

골프존 잠실점 다녀왔는데
스텔스 플러스는 있더군요
에픽스피드, tsi3도 있어서
내일오전 선배님과 가서 시타해보기로 했습니다

내일 시간봐서 티노5 서초점도 가봐야겠습니다
감사합니다

0 0

유명한샵들말고 개인샵들 잘 찾아보시면 사람도 많이 없고 트랙맨도 설치돼있고 괜찮은곳 많아요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기