스텔스 드라이버 지르고 왔습니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스 드라이버 지르고 왔습니다~
  일반 |
실버데이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-28 20:03:14 조회: 3,184  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

시타해보니 너무 마음에 들어서 지르고 왔네요~
피드백이 조금 부족한듯했지만 제가 기존에 쓰던 채에 비해서는 거리도 탄착군도 좋아지는걸 보고 바로 구매했습니다~

2월 11일부터 배송된다고 하니 도착하면 실사와 후기 남기겠습니다 :)

추천 4 반대 0

댓글목록

축하드립니다!
구매처와 가격정보 공유 받을수 있을까요? ㅎㅎ

0 0

가격은 외부로 알려지면 안된다고 해서 알려드리기가 어려울듯 합니다. 텔메에서 관리를 한다고 하더라구요ㅠㅠ 구매는 ak골프에서 했구요 온라인몰 보다는 싸게구매했습니다. (현금)

0 0

저도 오늘 쳐봤는데 정말 일정한데에 떨어지더라구요
가격때매 망설여져서 돌아왔는데
오늘 꿈에 나오면 내일 지르려고요 ㅋ

0 0

정말 괜찮더라구요 ㅎㅎ

0 0

스텔스 일반 모델 구입하셨나요? 시타채가 플러스밖에 없어서 고민되네요

0 0

Hd로 구매했다 취소하고 일반으로 다시 구매했네요~텔메 시타 센터가니 다 있었는데 스텔스가 저한텐 제일 잘 맞더라구요

0 0

축하드립니다. 저도 스텔스+ 시타해보고 스텔스 발주냈네요.. 저는 딱 한장 들었습니다. (벤투스 6x 벨로코어)
시타할때 제가 사용하는 tsi2 와 번갈아가면서 쳐봤는데 미스샷을 스텔스가 좀 더 잘 잡아주는 느낌이였습니다.^^

0 0

저도 미스샷을 잡아주는 느낌이 컸습니다~!

0 0

많이들 구입하시네요 ㅎ 미리 축하드립니다

0 0

감사합니다!

0 0

축하드립니다.
저는 텔메 신상은 늘 믿고사는 스타일이라
스텔스에 벤투스 블루5s로
90줬네요.
비싸지만 받고나면 만족하겠쥬?

0 0

빨리 받았으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

혹시 구매처 쪽지 받아볼 수 있을까요 특주인데 가격이 너무 좋은 것 같아서요

0 0

와..텔메 스텔스 인기좋네요. 축하드립니다.ㅎㅎ

0 0

굿입니다 전 스플특주 텐세이 1K로 딱 9장ㅎ

0 0

혹시 구매처 알 수 있을까요 가격이 좋아서요 쪽지 부탁드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기