동계훈련 효과가 조금씩 나오네요 ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동계훈련 효과가 조금씩 나오네요 ㅎ
  일반 |
드르븐세상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-29 15:03:30 조회: 2,390  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

지난 12월 중순부터 동계훈련중인 3년차 골퍼입니다

맨날 90대중후반을 치고, 드라이버가 짧고 죽어서

레슨도 받고 하고 있습니다.

22년 목표가
1. 드라이버 250넘겨보기, 221똑바로 치기
2. 더블보기 없는 실제 라운드
3. 85타이하 쳐보기
정도입니다 ㅎ

드디어 어제 gdr기준 250m 딱 1번 넘겼네요.(볼스 69는 나와야 넘어가더군요)
오늘은 안 넘어가네요. 248이 한계 ㅠㅠ
기존엔 잘 맞으면 230이었는데 이젠 대충 맞아도 230정도네요

그리고 오늘 gdr 필드모드에선 드라이버 막창나서 페어웨이 하나 놓치고 다 잘 갔네요 ㅎㅎ
덕분에 더블보기 없는 스코어를 한번 보네요

그냥 기록겸 그냥저냥ㅎㅎ. 내일은 250 넘겨보길 기대하며

덧. 훅이 나는데 오렌지 화이트 1k 5x가 약해서 그럴까요???

추천 4 반대 0

댓글목록

볼스피드로 봤을때는 약하지 않은 듯 합니다.

0 0

감사합니다. 역시나 스윙이 문제군요 ㅎ

0 0

열심히 하시네요. 이 번 시즌에 좋은 일들이 많이 생기길 응원합니다.

1 0

연습장을 처음 배울때보다 더 많이 간 것 같네요. 감사합니다

0 0

gdr 필드모드는 유료인가요?

0 0

공짜입니다 ㅎㅎ

0 0

처음 배울때는 솔직하게 재미 없죠.
들인 돈이 있으니까 아까워서 가는 거지
3년차 쯤이 딱 뭔가 알것 같고 재밌죠.
물론 알거 같아도 핸디가 어디 가지는 않지만..

1 0

연습할 때의 스윙이 실제 필드에서 나오도록 필드에 자주 가시면 타수는 금방 줄어들으실 듯 하네요.

0 0

볼스피드 부럽습니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기