디지털퍼팅연습기 추천부탁요 인버디, 제로펏 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

디지털퍼팅연습기 추천부탁요 인버디, 제로펏
  질문 |
미스터아이언
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-29 17:22:29 조회: 3,862  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

디지털 퍼팅연습기 구매예정인데요

엑스퍼트가 좋다고는하는데

티비와 거실 주도권이 저한테 없어서 포기하고

어플연동이 가능한 인버디 템포 나 제로펏 고민중입니다

나름 오랜 노하우가 쌓인듯한 인버디와

신생기기라 검증은 아직 안된듯 하지만 기능적으로 필요한건 다있는 제로펏

어떤게 나을까요

인버디는 친구집에서 써본적있어서 느낌은 아는데

제로펏에 대한 정보가 없네요

둘중 머가 나을까요?

제로펏 정확도나 성능 괜찬으려나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

싸구려 모니터를 하나 사시더라도 엑스퍼트 사시라고 말씀드리고 싶습니다..
다른건 그냥 퍼팅매트쓰는거나 차이가 없었어요..

1 0

엑스퍼트ex300d 샀었는데
설치를잘못한건지 방향성에 의심이 가서요
조명도 항상 밝아야하고 지나가다가 생각나면 1~20분하는 스타일인데ㅡ
그점이 좀 아쉽더라고요..
데이터 측정량은 젤많고 프로그램 완성도도 젤 높은거같긴합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기