pxg 0211 DC 샤프트 스탠다드 사이즈문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 0211 DC 샤프트 스탠다드 사이즈문의
  장비 |
내게로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-04-29 20:03:39 조회: 1,356  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

장비병이 와서 0211 DC모델로 직구 알아보고있는데 그립은 명확하게 언더로하면 될거같은데 샤프트를 스탠다드로 할지 0.5인치 컷팅할지 못정하겠습니다.
보통 7번기준 37인치인걸로 아는데 DC모델은 37과 1/2 인치더라구요. 언더로하면 보통의 7번 길이되는데 커팅하는게 맞을까요?
키는 180입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

more info 누르시면,

The standard length for the 2021 0211 DC irons is 1/2" longer compared to the original 0211 irons. The specifications for length, loft, and head weight were developed in conjunction with the iron design to optimize ball speed and trajectory, resulting in improved distance.

번역기 돌리면,

2021 0211 DC 아이언의 표준 길이는 원래 0211 아이언에 비해 1/2" 더 길어졌습니다. 길이, 로프트 및 헤드 중량에 대한 사양은 볼 스피드와 탄도를 최적화하기 위해 아이언 디자인과 함께 개발되었으며, 그 결과 거리.

0 0

감사합니다. 0211로 검색해서 쭉 다봤는데 다들 컷팅하는건 비추하시네요.

0 0

커팅하면 웨이트가 틀어질거같아요..
그냥 7번을 기존 6번으로 생각하고 치시는게 나을겁니다. 다른 브랜드도 초중급자용은 거의 그러니까요..

0 0

감사합니다. 왠지 7번인데 스펙은 6번이라 꼼수 쓰는거같아서.. 근데 그냥 스탠다드로 해야겠네요.

0 0

저도 말씀하신게 맞다고 생각합니다. 7번거리는 8번채로~~~
샤프트에 손대면 스윙웨이트도 그렇고 문제 생깁니다.

0 0

제가 젠2 0311P 쓰다가
이번에 0211 DC 들였습니다.
샤프트는 동일하고 스펙만 보면 0211 DC가
거리 훨씬 잘나야 맞을것 같은데
거의 비슷합니다..
저도 신기한데.. 그냥 기존과 같은 거리보고 치고있습니다.

0 0

제가 DC 0.5인치 컷팅해서 쓰고있습니다. 물론 제가 키가 작아서 자른 부분도 있긴하지만, 글쓴이님 신체 조건이면 그냥 스탠다드로 가시는게 나을듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기