퍼터선택 고민입니다 AXIS 1 로즈 vs 레이쿡SS-1 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터선택 고민입니다 AXIS 1 로즈 vs 레이쿡SS-1
  질문 |
keep30
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-01 07:08:33 조회: 1,515  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요 고수님들^^
직진성 좋은 말렛퍼터를 찾다보니 2개 모델이 눈에 들어오는데요
시타를 할 수 있는 조건이 아니라서.. 2개 모델의 특징 및
장단점이 무엇인지 도움을 받고자합니다.
조언 부탁드립니다

추천 2 반대 0

댓글목록

로즈는 시타 못해봤고.. 레이쿡은 타감도 좋고 바로가고 놀랬습니다. 드라이버 사러갔다가 들고나올뻔했어요. 퍼터는 시모어 센터퍼터 살까하다가 보여서 쳐봤는데 ...

0 0

저도 다음에 써보려 하는 퍼터가 딱 저 2개네요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기