3박5일/4박6일 54홀 해외라운딩 시도해볼까 싶네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3박5일/4박6일 54홀 해외라운딩 시도해볼까 싶네요
골프장 |
시나바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-01 17:13:37 조회: 2,267  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

지난주부터 홈쇼핑 위주로 골프 패키지가 보입니다.

올해는 항공/호텔과 PCR 검사만 포함되는 조건이면 해외 라운딩 은근히 가보고 싶습니다. 

베트남 골프를 가본 적이 없다보니 다낭 지역 골프장에서 54홀 원없이 즐길수 있을지 아무래도

6~7월경에 가보신 골포분이 혹시 계실지요? 

2인 여행으로 갈 경우에는 라운딩은 팀 조인 부담이 될거 같은데, 2인 플레이 혹시 가능할지...

웹사이트 찾아보니 몽고메리, 바나힐, 남호이안, 다낭 cc 중 한곳이라네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

저 시즌에 다낭 오시면.. 더워서 죽으실 수도….

0 0

다낭 지역이 한여름엔 덥고 습한가 보군요. 베트남을 아직 한번도 못가본터라...

0 0

나는 무조건 다낭으로 간다! 이시면
라구나 랑꼬로 가세요.
여름이라 stay&play프로모션 있을 겁니다.
(단점: 머무는 기간 동안 골프만 쳐야 함ㅋㅋ)

1 0

이제 문호가 거의 열렸으니, 베트남 여행시 라구나 랑꼬 골프장 기억할께요~

0 0

6,7월 다낭은 우기지역이라 비가 많이 옵니다
호치민 지역은 건기라서 매우 덥고요

1 0

초여름 여행으로 다낭 패키지엔 날씨 부담이 있겠군요.

0 0

죄송합니다
제가 반대로 이야기를;;;
6,7월 다낭 건기라서 매우 덥습니다;;

0 0

코로나 전에 다낭 6월에  여행갔다왔는데  더워죽는줄 알았습니다.
진짜 덥고 우리나라 여름보다 더 습합니다. 걷기도 힘든 날씨라 운동은 불가능할거같습니다.
1500미터 바나힐이라는 산정상 국립공원 갔는데, 거기만 좀 다닐만할정도였네요

1 0

젊은 친구들은 여름여행 많이 가던데, 땀많은 제게는 습하고 더운 시기 피해서 다른 시절이 좋을거 같습니다.

0 0

다낭 6월 다녀왔는데 진짜 더웠네요.
그런데 베트남도 산악지대는 시원합니다.
지역 잘 골라보세요.

1 0

베트남이 덥기는 하군요. 태국 치앙마이 같은 고지대를 찾아야 겠어요.

0 0

다낭 6월 무쟈게 덥습니다..애들 어렸을 때 여행갔다가 진짜 고생했던 기억이 ㅎㅎ

1 0

조언 감사드려요~~

0 0

저도 슬슬 해외골프에 눈이 가지더라구요!

1 0

그렇죠? 여름휴가 일찍 쓸수 있다면 3일 연속 골프만 쳐도 좋고, 관광 추가되어도 좋겠구요.

0 0

달랏쪽 으로 가셔야합니다. 달랏은 해발이 높아서(한라성정상정도) 여름에도 기온이 좋다고 하더라고요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기