여름 팔토시 추천부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름 팔토시 추천부탁드립니다
  질문 |
YOOHOO
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-03 10:28:38 조회: 2,600  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

저번주 반팔입고 쳤는데 팔에 선크림을 안발랐더니 새벌겋게 탔네요..
팔토시를 준비해야 될거같은데 대부분 탄력이 떨어져서 굵을 팔뚝에는 착용이 많이 불편하고 한두번 세탁하면 내구성이 확 떨어지던데 비싼거 쓰면 좀 괜찮을까요?

괜찮은 제품 추천 부탁드립니다.
답변 미리 감사 드립니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

여름용 이너티를 추천 드립니다.

0 0

팔토시 번잡스러워서
이너 쿨내의? 그런거 긴팔로 사서 가슴밑으로 잘라내서
반팔속에 입습니다.
생각보다 엄청 편해요

0 0

어깨토시라고 팝니다

1 0

헐 이런걸 파네요??? 좋은정보 얻어갑니다 ㅎㅎ

0 0

팔토시는 브랜드 같은거 보지 마시고 우레탄(스판덱스 = 라이크라 = 엘라스테인) 비율을 보시면 됩니다. 15% 이상이면 쓸만하다고 보시면되고요. 20% 넘으면 좋은거라고 합니다.

4 0

좋은정보 고맙습니다.

0 0

저도 팔토시보다는 이너웨어를 입게 되네요!

0 0

이너웨어도 입어봤는데 조임이 계속 신경 쓰여서 팔토시가 그나마 낫드라고요..
답변주신분들 고맙습니다..

0 0

저는 한철 쓴다 생각하고 저렴한거 3천원? 씁니다

0 0

가격이 싸진 않은데 스팜스 팔토시 강추합니다.
신축성 정말 좋아 안한것같은 착용감에 흘러내림이 전혀 없고 시원하기까지 합니다.

0 0

https://smartstore.naver.com/blexkorea/products/5471413955

이거 선물 받아서 쓰고 있는데 괜찮은 것 같습니다.

0 0

팔토시가 자꾸 흘러내리고 은근 아저씨? 같은 느낌이 들어서 언제부턴가 걍 반팔로 치고있어요 ㅋㅋㅋ
근데 장갑끼는 왼쪽 손등이랑 새까만 오른손등이라 짝짝이가 되는게 은근 매력이던데요?? ㅋㅋ
주변에서 어머 골프 좋아하세요???라고 묻기도하고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

비비안 프리미엄 쿨토시 추천 드립니다.

0 0

저는 인콘트로 팔토시 추천드립니다.

0 0

저도 k2꺼쓰는데 좋습니다.

https://vvd.bz/buXV

파트너스 활동으로인한 수익이발생할수있음

0 0

답변 주신 분들 고맙습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기