올데이 cc 초간단 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올데이 cc 초간단 후기
골프장 |
유리병
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-06 14:06:45 조회: 8,080  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

다녀와본 소감으로

저라면요

패널티 먹더라도 취소할거에요.

그린 관리 십원어치도 안되어 있어요.

벙커위에서 퍼터 한다 생각하면 되요.

잔디 반 모래 반 이에요.

(내용보충 합니다. 진짜로 잔디없이 모래만 몇미터씩 있어요...잔디부분이라고 푸르른 것도 아니구요)

워낙 지랄맞아서 퍼더 라인, 거리 의미가 십원어치가 없어요. 튀어서 몇컵씩 복불복으로 움직여요.

기름값 아끼세요.

추천 23 반대 0

댓글목록

충청도 혐오스러운 골프장이 몇몇 있죠... 이런 곳은 3만원에 가야합니다

0 0

오늘 그린피가 15만원 쫌 안됐는데
3만원이라면 3만원 + 식사비 + 기름값 = 스크린 치는거 추천 합니다
캐디피도 있었네요. 패널티 먹더라도 아끼는게 이기는 겁니다

0 0

올데이 패널티가 뭐죠? 6개월 예약금지?
그렇담 저렇게 해서 경각심을 주는것도..  다른분들 가도 똑같이 돈내고 내상입으실거..

0 0

관심없어서 모르겠는데....그래도 패널티 먹고 스크린 치는게 정신건강에 좋을듯 합니다

0 0

올데이는 악평이 자자하네요 ㄷㄷㄷ

1 0

상상 그이상을 볼수 있을듯....ㄷㄷ

0 0

이런 글엔 추천 꽝~~ 드려서 다른 분들도 아셔야~^^

1 0

27홀 인듯 한데 산악 코스? 욕안하면 부처 입니다.

0 0

올데이 ㅠㅠ 진짜 이름 그대로 올데이롱으로 돌려서 너덜너덜 한가 봅니다...악평이 끊이질 않네요 위추드립니다 ㅠㅠ

0 0

위추 감사합니다.ㅠㅠ

0 0

작년 친구들이랑 1박2일로 갔었는데
주차장부터 개판이었어요 ㅋㅋㅋ
시그니처홀 이라는 곳에서 줬던 어묵이 제일 좋았네요

0 0

좋았던거 하나라도 남았다니 부럽네요..ㅠㅠ

0 0

사진은 없나요?ㄷㄷ

0 0

거리를 자신만의 걸음수로 재는데......
눈길을 걸을때처럼 뚜렷하게 자국이 남아요......
근데 치는사람이 그걸 안지워요.....
벙커에서 퍼터하는게 의미가 없으니까요...

0 0

올데이는 잔디 뿐만이 아니라

코스도 짧고 좁고

제가 가 봤던 골프장 중에 제일 안 좋았어요.

1 0

코스 짧고, 좁고....인정...
보통 도그랙은 완만하게 꺾이는데
이곳은 90도로 꺾여있길래 놀랐습니다.
그치만 그린에 놀란거에 비교하면 새발에 피였습니다.

0 0

낙구지점이 안보이는곳도 많아서 잘치고도 못찾는경우도 있죠...

0 0

죽었다 싶음 살아있고 살았다 싶음 못찾겠고....맘에 드는게 싶원어치도 없었어요

0 0

초기에 한번 가보고 다신 안갑니다
코스 자체도 우겨넣고 별론데 관리도 안되서 진심 별로인 기억밖에..

0 0

진짜 하고 싶은말이 관리 부분이었어요.
이건 진짜 아니였어요

0 0

4월에 다녀왔었는데 저는 코스 자체는 재밌었습니다
잔디도 양잔디 였던걸로 기억 하고...
그린 상태가 안좋긴한데 그나마 근처 옥스필드 보다는 좋았었습니다;;
캐디분도 친절 했고....다만 그 가격에 가긴 아쉬운 상태임은 분명하죠

0 0

많이 아쉬운곳이었습니다..ㅠㅠ

0 0

기억해둬야겠네요. 정보 감사합니다 ^^

0 0

ㅍㅎㅎㅎ 완전 와 닿네요.

0 0

예전에 할 수 없이 한번 간 후로는 다시는 안가는 골프장이죠.
그 때 동반자는 몇 홀 지나니 그냥 포기하고 대강 치고 공만 줏으러 다녀서 한 100개 주워오더군요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기