골프는 역시 멘탈 ㅜㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프는 역시 멘탈 ㅜㅠ
  일반 |
칼핏
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-06 22:04:51 조회: 2,151  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

회사에서 심란한 일이 있고 머리가 복잡해 공이나 치자하고 울쩍한 마음에 레인지를 찾았더니

공이 한개도 같은 자리에 맞질 않네요.
60개 쳤는데 모두 다른 페이스면ㅜㅠ
귀찮게 나온거 아깝지만 집에 들어가서 소주나 하고 잘랍니다.

역시 골프는 멘탈

추천 3 반대 0

댓글목록

에고... 심란하신가봐요.
맞아요. 골프도 맘 편할 때 해야하더라구여.
소주 한잔 맛있게 드시구요.
복잡한 마음 툭툭 털어내시길 바랍니다.
내일은 좋은일 있을거에요!

1 0

네 오늘은 필드 나왔는데 또 심란한 마음이 좀 정리되니 공이 잘맞네요. 멘탈 스포츠 골프네요

0 0

연습장 매일 다니면서 나름 집중한다고 해도, 이게 바이오리듬 같은 기복이 있어서 이상하게 안맞는 날이 있는거 같아요. 이럴땐 일찍 접고 몇일 쉬면 또 어느샌가 잘 맞더라구요. 내일은 굿샷일테니 걱정마시죠. ㅎ

1 0

네 연습장 어제 망샷하고 오늘 필드 다녀왔는데 잘 맞더군요. 허허

0 0

라운드 중간에 집이나 회사에서 전화오면 망하죠...

3 0

저도요.. 특히 마누....아니 마나님....

1 0

꼭 주말에 일 시키는 꼰대 임원들이 있습니다.ㅜㅠ

0 0

파5 끊어 가는 세컨샷 6번 아이언은 항상 아름답게 잘 날라가는데, 파4 그린에 올릴려고 치는 세컨샷 6번 아이언은 대개가 망조.. 확실히 골프는 멘탈게임인듯해요 ㅋ

1 0

네 멘탈 스포츠 확실합니다

0 0

멘탈 공감합니다!

1 0

네 정말입니다

0 0

아껴쓰실라고 페이스 골고루 잘 활용하시네요 ㅠ.ㅠ

1 0

한곳만 닳을까봐... 골고루 잘 치고 있습니다ㅜㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기