0211 드라이버 질렀습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0211 드라이버 질렀습니다
  일반 |
수지우즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-06 23:05:07 조회: 2,169  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

10시 30분엔가 이베이 들어갔는데
오늘 0211 드라이버를 여러개 올렸는지 아직도 남아있길래... 이건 내껀가 보다 하고 구매했습니다 ㅋㅋ
커버도 파시고 200불 여유 있어서 같이 샀네요
코브라 잘 맞고있는데 왜산건지는 모르겠습니다
아직 하나더 남아있는거 같은데...ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

ltdx에 비해서는 손맛이나 타구음에서 좀 덜 맘에 드실텐데요.. ㅎㅎ
하지만 내치기 힘든 어떤 마력이 있어요. 0211

0 0

평소 궁금했는데 싼맛에(?) 저도 모르게 구매했습니다 ㅎㅎ

0 0

커버같이오던데요ㅎ따로 안사도 되세요 0211 가성비는 좋은데 좀 애매하긴하드라구요ㅎ그래도 궁금하면 써봐야죠 잘하셨네요 ㅎ

1 0

저는 저 가죽커버가 좋아 보이더라구요 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ저는 운좋아서그런지 가죽커버로 왔는데 복불복 같습니다 ㅎ

0 0

PXG 드라이버 매력은 1세대 가죽커버인듯 싶기도 해요. ㅋ

0 0

아 지금은 없네요 ㅠㅠ

0 0

엑설런트는 없는데 베리굿으로 밤 10시에 뜬게 있어서, 늦은 어버이날 선물 한번 준비해봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기