라드스피드익스트림 어떤가요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라드스피드익스트림 어떤가요
  장비 |
새타령이야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-06 23:41:11 조회: 1,932  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

ltdx랑 비교하면 어떨까요
익스트림모델이 관용성좋다던데 어떤지 궁금합니다
돈은없고 ltdx맛은 봤고 ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

라드도 좋아요. 관용성 거리 모두 훌륭하구요.
단 타감은 Ltdx가 거의 현존 최고인 것 같습니다. (Tsi와 함께..) 그래도 S22나왔다고 S21안 버리실거면, 라드도 괜찮은 선택지입니다. 타감도 LTdx에 비하면 꿀리는 거지 독특한 라드만의 타감이 좋습니다.
전 LTdx쓰다가 라드 들였고 라드가 왼쪽으로 덜 가서 라드만 남겼네요. Ltdx가 잘 맞았을시 더 멀리가고 타감도 좋은 건 인정합니다.

1 0

답변감사합니다 ltdx  크라운이 무광이던데 라드는 유광인지 무광인지 알수 있을까요. 무광헤드가 이상하게 커보이고 안정감이 드는것 같습니다

0 0

라드는 유광입니다

0 0

제가 며칠전에 라드익스트림사서 필드에 가지고 나왔는데 와 정말 좋습니다 관용성 좋고 양쪽 오비가 없었습니다.
뽕샷은 나올지언정 좌우편차는 없더군요 샤프트만 저한테 맞는걸로 바꾸면 최고의 무기가 될듯 싶습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기