골프13년 최악구장 , 올데이 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프13년 최악구장 , 올데이
  정보 |
가을부채
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-07 13:14:41 조회: 7,692  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

어제 야간으로 악평이.자자한 올데이를 다녀왔습니다.
물론저야 여기서 안좋다는 정보를 알고 있었으나 다른분들이 가자고하여 그냥 즐기고자 하는 마음으로 방문을 했습니다.
마운트 레이크 순으로 돌았습니다.

총점 0 점 (10점만점)
1. 티박스 - 0
- 18홀에 1홀만 모래 티박스 나머지 모두 매트 티박스.
보통 다년본곳 대부분 매트 티박스여도 여기 저기 옮기면서
설치를 했던 기억이였는데 여기는 그냥 위치 고정인듯.
상시 메트인듯.

2. 페어웨이 5점
- 수많은 디봇자국.그러나 어디에서도 디봇을 메꾸기 위한
작업을 한곳이 없었습니다. 산등성이 경사로 올라가면 거의.
내려오지않음. 블라인드 홀이 많아서 잘맞았는데 못찾는
경우(2회)있음.

3. 그린 --5점
- 골프 13년에최악.
정상잔디 20% 누더기 50% 모래 30%
누더기도 일정하지도 않고 여기저기 다 다르고
그린스피드 또한 위치에 따라서 느리고 빠르고
제가 퍼팅을 못한걸수도 있는데 기본 3펏을 남발했네요.

유일하게 멀쩡한곳 벙커 하나뿐...

누가 간다면 무조건 반대를 할겁니다. 이런곳은 그냥 문을
닫아야된다고 생각해요. 야간9.9만도 서울에서 가는거면 시간,거리대비 싸지도 않네요. 혹시.가실분 있으시고 저처럼 그냥
즐기고자 가시는 분이 있으시면 다시한번 생각해보세요. 즐기지를 못했습니다.ㅠㅠ

추천 18 반대 0

댓글목록

위추드립니다. 올데이에서 마상입으시는 분 많으시네요.

1 0

감사합니다. 몸이 천근만근입니다.

0 0

알면서도 왜 가시는지들.. 어쨌든 와서 돈대주는 골퍼들이 있는데 왜 문을 닫겠습니까? 돈 벌어야지요 ㅎㅎ

4 0

더 적극적으로 말렸어야했는데. 후회중입니다.

1 0

위로의 추천드립니다.
경고하는 안좋은글과 상세묘사가 많았는데도 많은분들 또 당하고 오시니 안타까울뿐입니다. 부채님 글보시고 다른분들 또 유사한 경험 안하시길...

2 0

저도 그런 맘으로 올렸어요. 혹시나 하는 마음으로 가시는 분이 없으시길.
감사합니다

0 0

귀마개하고 장사하나보네요

0 0

귀가 없는듯해요

0 0

심지어 조경도 발로 만들었죠. 파3 수준 연못 …

0 0

네. 조경도 엉망이였네요

0 0

그냥 빨리 골프장들 가격 비쌀때 팔고 성실히 운영하는 곳에서 인수했으면 하는 바람입니다..

0 0

올데이는 어디서 인수하든 최악의 구장으로 남을 수 밖에 없는 곳입니다.
구장 레이아웃 자체가 골프장을 만들 수 없는 곳에 구겨넣어 만든곳이라 그냥 안가는게 답인 그런 곳이더라구요.
파3 가는거보다 조금 낫다 생각하고 가면 딱인곳입니다.

0 0

안가봐서 몰랐는데 그정도 였나요 ㄷㄷㄷ

0 0

올데이는  그냥 페널티 먹고 취소하는 걸로 합의가된 줄 알았습니다.

0 0

앞으로 무조건 말릴겁니다.

0 0

비싼 곳들도 매트티박스 엄청 많던데...
골프장 놈들 반성좀 해야합니다

0 0

반성의 기미도 보이지않고있죠.

0 0

올데이cc가 문제가 아니라 ‘올데이’라는 회사가 문제입니다ㅠ 원주/충주권 꿀성비 구장인 옥스필드랑 임페리얼레이크 인수해놓고 그린피는 수도권 수준 인상.. 컨디션 관리도 개판.. 골프판의 아타리 쇼크가 온다면 그시작는 올데이 계열일꺼라 장담합니다..

0 0

옥스필드 그린피 30부터 시작하고 부킹 안되면 계속 내리지요..거리도 멀고..

0 0

동감합니다

0 0

작년에 정말 경악을 금치못했습니다
6.8에도 비싸다고 안간곳이네요

0 0

돈받고 쳐도 안갈꺼예요.

0 0

인간적으로 겨울도 아닌데 매트티샷은 좀 심한거 같아요
티잉그라운드 말고도 여긴 문제 많아 보이긴 합니다
위추 드려요

0 0

감사합니다.

0 0

작년 여름에 다녀왔는데 파리가 너무 많아 놀랐습니다.
파리 시즌에 안가신게 다행이네요

0 0

정보 감사드립니다. 믿고 걸러야 겠네요.

0 0

정말 걸러야 할 곳 1순위 입니다
초기 개장때는 부추밭을 연상케 하는 양잔디 페어웨이에
그린은 잔디가 다 죽어서 완전 모래밭 5%정도 잔디 살아 있는곳에 핀을 꼽아 노니 그냥 모래밭에서 퍼팅.,
이루 말할수 없을정도로 개판입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기